Астахов сообщил о гибели российского ребенка в США (ВИДЕО) Гибель полуторагодовалого мальчика, усыновленного в России, в семье Дикстра стала 19-ой смертью приемных детей из России от рук американских родителей. Астахов потребовал от американских властей принять срочные адекватные меры по защите детей, вывезенных и проживающих на территории США. В СКР заявили также о возбуждении уголовного дела в отношении Майкла Гризмора, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней девочкой, удочеренной в России. Ведомство располагает данными о том, что адвокаты М. Гризмора, пытаясь освободить насильника от ответственности, пошли на подделку документов о возрасте девочки на момент совершения в отношении нее преступления. Суд США оправдал еще одного американца, обвиняемого в убийстве приемного ребенка из России, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Отношение, Ребенка, США, Гризмор, Ребёнок

Астахов сообщил о гибели российского ребенка в США (ВИДЕО)

Астахов сообщил о гибели российского ребенка в США (ВИДЕО)Гибель полуторагодовалого мальчика, усыновленного в России, в семье Дикстра стала 19-ой смертью приемных детей из России от рук американских родителей. Астахов потребовал от американских властей принять срочные адекватные меры по защите детей, вывезенных и проживающих на территории США.

В СКР заявили также о возбуждении уголовного дела в отношении Майкла Гризмора, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней девочкой, удочеренной в России. Ведомство располагает данными о том, что адвокаты М. Гризмора, пытаясь освободить насильника от ответственности, пошли на подделку документов о возрасте девочки на момент совершения в отношении нее преступления.

Суд США оправдал еще одного американца, обвиняемого в убийстве приемного ребенка из России, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Астахов сообщил о гибели в Канаде усыновленного в России ребенка (ВИДЕО)
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил о гибели в Канаде усыновленного в России 4-летнего Саши, которого забил до смерти сожитель приемной матери.


  • Отношение,
  • Ребенка,
  • США,
  • Гризмор,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.