Болельщики австрийского "Штурма" избиты в Москве (ВИДЕО)

Болельщики австрийского 'Штурма' избиты в Москве (ВИДЕО)В ночь на пятницу в Москве избили группу болельщиков австрийской футбольной команды "Штурм", которая 1 декабря провела встречу с "Локомотивом" в рамках Лиги Европы. Драка началась около 1.00 МСК у гостиницы "Бородино" на Русаковской улице, сказал ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

На северо-востоке Москвы избита группа болельщиков австрийского футбольного клуба "Штурм", проводившего минувшим вечером матч в рамках Лиги Европы со столичным "Локомотивом".

Футболисты московского "Локомотива" допустили много ошибок в первом тайме матча против австрийского "Штурма", сказал журналистам хавбек железнодорожников Владислав Игнатьев. Матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в четверг в Черкизово, закончился победой "Локо" со счетом 3:1, при этом все голы были забиты после перерыва.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты австрийского "Штурма" избиты в Москве
На северо-востоке Москвы избита группа болельщиков австрийского футбольного клуба «Штурм», проводившего минувшим вечером матч в рамках Лиги Европы со столичным «Локомотивом».

Голый мужчина пробежал по Садовому кольцу в Москве (видео)
На видео пробежку в трусах сняли очевидцы. Мужчина бегал прямо по проезжей части против движения автомобилей в пробке.

Полицейские нашли мини-свинку на проезжей части в Москве (видео)
Потерявшуюся мини-свинку обнаружили полицейские на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов в Москве. Черный поросенок гулял по дороге без присмотра.

В Москве избиты болельщики австрийского «Штурма»
Болельщики австрийского футбольного клуба «Штурм», который вечером в четверг проиграл «Локомотиву» 1:3 на домашнем стадионе московской команды, были избиты возле гостиницы, передает в ночь на пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Локомотив,
  • Штурм,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: