Российские моряки с сухогруза "Свонлэнд" прибыли в Нижний Новгород (ВИДЕО) Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко — единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса — в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков. Экипаж состоял из восьми россиян, один из них погиб, судьба еще пятерых остается неизвестной. В британской береговой охране сообщили, что пропавших искать больше не будут, так как финальная стадия операции завершилась неудачей. Савин и Карпенко выглядели уставшими.В 19.50 морякам предстоит перелет в Нижний Новгород, где они проживают, передает РИА Новости.- «Корабль разломился пополам» Грузовое судно Swanland перевозило известняк на остров Уайт и затонуло в ночь на 27 ноября в Ирландском море в восьмибалльный шторм. МОР, Карпенко, Моряк, Новгород, Савин

Российские моряки с сухогруза "Свонлэнд" прибыли в Нижний Новгород (ВИДЕО)

Российские моряки с сухогруза 'Свонлэнд' прибыли в Нижний Новгород (ВИДЕО)Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко - единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса - в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков.

Экипаж состоял из восьми россиян, один из них погиб, судьба еще пятерых остается неизвестной. В британской береговой охране сообщили, что пропавших искать больше не будут, так как финальная стадия операции завершилась неудачей.

Савин и Карпенко выглядели уставшими.В 19.50 морякам предстоит перелет в Нижний Новгород, где они проживают, передает РИА Новости.- "Корабль разломился пополам" Грузовое судно Swanland перевозило известняк на остров Уайт и затонуло в ночь на 27 ноября в Ирландском море в восьмибалльный шторм.

Владимир Путин прибыл в Нижний Новгород
Здесь он проведет заседание комиссии по военно-техническому сотрудничеству с зарубежными странами. Перед этим президент посетит Нижегородский завод имени 70-летия Победы, входящий в концерн «Алмаз-Антей», передает «Интерфакс».


  • МОР,
  • Карпенко,
  • Моряк,
  • Новгород,
  • Савин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: