Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО)

Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО)Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко - единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса - в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков.

Из восьми членов экипажа пятеро числятся без вести пропавшими, еще один - старпом Леонид Сафонов найден мертвым. Матрос Виталий Карпенко и второй помощник капитана Роман Савин были спасены при непосредственном участии Принца Уэльского - пилота-спасателя Королевских ВВС.

Савин и Карпенко выглядели уставшими.В 19.50 морякам предстоит перелет в Нижний Новгород, где они проживают, передает РИА Новости.- "Корабль разломился пополам" Грузовое судно Swanland перевозило известняк на остров Уайт и затонуло в ночь на 27 ноября в Ирландском море в восьмибалльный шторм.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

Олимпийская сборная Армении вернулась на родину с триумфом (видео)
Олимпийская сборная Армении вернулась на родину рейсом РиодеЖанейроСанПаулуДохаЕреван. Спортсменов в Ереванском международном аэропорту «Звартноц» встретили премьерминистр республики Овик Абрамян и президент Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян.

Президент Йемена вернулся на родину
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади спустя два месяца вернулся на родину. Об этом во вторник сообщил спутниковый телеканал Al Jazeera.

Патриарх Грузии Илия II вернулся на родину
Тбилиси, 25 июля. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II вернулся на родину из Германии.


  • Карпенко,
  • Савин,
  • МОР,
  • ВВС,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: