Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО) Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко — единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса — в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков. Из восьми членов экипажа пятеро числятся без вести пропавшими, еще один — старпом Леонид Сафонов найден мертвым. Матрос Виталий Карпенко и второй помощник капитана Роман Савин были спасены при непосредственном участии Принца Уэльского — пилота-спасателя Королевских ВВС. Савин и Карпенко выглядели уставшими.В 19.50 морякам предстоит перелет в Нижний Новгород, где они проживают, передает РИА Новости.- «Корабль разломился пополам» Грузовое судно Swanland перевозило известняк на остров Уайт и затонуло в ночь на 27 ноября в Ирландском море в восьмибалльный шторм. Карпенко, Савин, МОР, ВВС, Моряк

Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО)

Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО)Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко - единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса - в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков.

Из восьми членов экипажа пятеро числятся без вести пропавшими, еще один - старпом Леонид Сафонов найден мертвым. Матрос Виталий Карпенко и второй помощник капитана Роман Савин были спасены при непосредственном участии Принца Уэльского - пилота-спасателя Королевских ВВС.

Савин и Карпенко выглядели уставшими.В 19.50 морякам предстоит перелет в Нижний Новгород, где они проживают, передает РИА Новости.- "Корабль разломился пополам" Грузовое судно Swanland перевозило известняк на остров Уайт и затонуло в ночь на 27 ноября в Ирландском море в восьмибалльный шторм.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.


  • Карпенко,
  • Савин,
  • МОР,
  • ВВС,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.