Выступление в Кубке IBU помогло Юрловой в гонке Кубка мира в Швеции (ВИДЕО)

Выступление в Кубке IBU помогло Юрловой в гонке Кубка мира в Швеции (ВИДЕО)Женская сборная России по биатлону вслед за мужчинами стартовала на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Старт женщин в индивидуальной гонке на 15 км был интересен тем, что впервые на международные соревнования команду вывел немецкий специалист, бывший тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, который ранее неоднократно критиковал российских биатлонистов в связи с применением допинга.

Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова, занявшая 10-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сказала, что участие в спринте на Кубке IBU помогло ей справиться с волнением.

Ждал большего от первого старта. Сегодня были сложные погодные условия, поэтому на стрельбище нужно было немного удачи для точной стрельбы.

Биатлонистка Домрачева выиграла стартовую гонку на этапе КМ в Швеции (ВИДЕО)
Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова, занявшая 10-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сказала, что участие в спринте на Кубке IBU помогло ей справиться с волнением.

Сегодня в шведском Эстерсунде стартует розыгрыш Кубка мира по биатлону (ВИДЕО)
Серебро у чеха Михала Шлезингра ( 1 промах, отставание от лидера — 1.54, 3 минуты ), бронза досталась немцу Симону Шемпу ( 2 промаха, + 1.57, 4 ). Лучшим среди россиян оказался занявший пятое место Евгений Устюгов, допустивший два промаха и уступивший лидеру 2 минуты 39,4 секунды.

Маковеев принес России первую медаль на Кубке мира по биатлону (ВИДЕО)
Россиянин Андрей Маковеев стал серебряным призером в спринтерской гонке на 10 км с двумя огневыми рубежами на этапе розыгрыша Кубка мира по биатлону, который стартовал в пятницу в австрийском Хохфильцене.

Маковеев завоевал первую российскую медаль на Кубке мира по биатлону (ВИДЕО)
На стартовавшем в Австрии втором этапе Кубка мира по биатлону Андрей Маковеев принес сборной России первое призовое место в новом сезоне, став вторым в спринте. Олимпийский чемпион Евгений Устюгов занял пятое место, а дебютант Дмитрий Малышко стал десятым.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Гонка,
  • Эстерсунд,
  • Биатлстка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: