Суд возобновил рассмотрение дела Тимошенко после двухчасового перерыва (ВИДЕО) Суд решил, что рассмотрение апелляции Тимошенко по существу начнется 13 декабря. Он также отклонил все ходатайства защиты украинского оппозиционного политика, в том числе о переносе судебного заседания и изменении меры пресечения. Свое решение судья Елена Ситайло зачитала после двухчасового перерыва в заседании, во время которого к ней приезжала «скорая помощь». Выйдя снова в зал заседаний, она отказала не только в изменении меры пресечения, но и в допросе свидетелей, проведении экспертиз, очных ставок, а также о привлечении в качестве защитников Сергея Власенко и Николая Титаренко, о чем ходатайствовали адвокаты Тимошенко ранее. Судье апелляционного суда Киева, рассматривающей жалобу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу», Елене Ситайло в настоящее время оказывают неотложную медицинскую помощь, пишет РИА Новости. Тимошенко, МЕРА, Ситайло, Помощь, Изменение

Суд возобновил рассмотрение дела Тимошенко после двухчасового перерыва (ВИДЕО)

Суд возобновил рассмотрение дела Тимошенко после двухчасового перерыва (ВИДЕО)Суд решил, что рассмотрение апелляции Тимошенко по существу начнется 13 декабря. Он также отклонил все ходатайства защиты украинского оппозиционного политика, в том числе о переносе судебного заседания и изменении меры пресечения.

Свое решение судья Елена Ситайло зачитала после двухчасового перерыва в заседании, во время которого к ней приезжала "скорая помощь". Выйдя снова в зал заседаний, она отказала не только в изменении меры пресечения, но и в допросе свидетелей, проведении экспертиз, очных ставок, а также о привлечении в качестве защитников Сергея Власенко и Николая Титаренко, о чем ходатайствовали адвокаты Тимошенко ранее.

Судье апелляционного суда Киева, рассматривающей жалобу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по "газовому делу", Елене Ситайло в настоящее время оказывают неотложную медицинскую помощь, пишет РИА Новости.

Янукович как огня боится рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, - Власенко
Президент Виктор Янукович боится рассмотрения дела Юлии Тимошенко в Европейском суде, поскольку его решение станет «очередной пощечиной режиму».


  • Тимошенко,
  • МЕРА,
  • Ситайло,
  • Помощь,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: