Биатлонистка Домрачева выиграла стартовую гонку на этапе КМ в Швеции (ВИДЕО) Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова, занявшая 10-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сказала, что участие в спринте на Кубке IBU помогло ей справиться с волнением. Сегодня, 1 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в Остерсунде ( Швеция ) прошла женская индивидуальная гонка на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Победу одержала белоруска Дарья Домрачева, опередившая шведку Анну Марию Нильссон и немку Магдалену Нойнер. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева стала победительницей индивидуальной гонки на 15 км на стартовом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Домрачева преодолела дистанцию за 47 минут 15,6 секунды, дважды промахнувшись на четырех огневых рубежах. Домрачев, Кубок, МИР, Эстерсунд, Дарья

Биатлонистка Домрачева выиграла стартовую гонку на этапе КМ в Швеции (ВИДЕО)

Биатлонистка Домрачева выиграла стартовую гонку на этапе КМ в Швеции (ВИДЕО)Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова, занявшая 10-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сказала, что участие в спринте на Кубке IBU помогло ей справиться с волнением.

Сегодня, 1 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в Остерсунде ( Швеция ) прошла женская индивидуальная гонка на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Победу одержала белоруска Дарья Домрачева, опередившая шведку Анну Марию Нильссон и немку Магдалену Нойнер.

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева стала победительницей индивидуальной гонки на 15 км на стартовом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Домрачева преодолела дистанцию за 47 минут 15,6 секунды, дважды промахнувшись на четырех огневых рубежах.

Шипулин выиграл индивидуальную гонку на этапе КМ в Антерсельве
Российский биатлонист Антон Шипулин стал победителем индивидуальной гонки на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.


  • Домрачев,
  • Кубок,
  • МИР,
  • Эстерсунд,
  • Дарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: