Мать «минского террориста» передала Лукашенко прошение о помиловании (ВИДЕО)

Мать «минского террориста» передала Лукашенко прошение о помиловании (ВИДЕО)Любовь Ковалева, мать Владислава Ковалева, приговоренного к смертной казни за соучастие в организации теракта в минском метро 11 апреля 2011г. и недоносительство, передала в приемную президента Белоруссии Александра Лукашенко прошение о помиловании сына.

В. Ковалев и Дмитрий Коновалов признаны виновными в совершении ряда терактов и приговорены коллегией Верховного суда Беларуси к исключительной мере наказания - смертной казни через расстрел. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит, однако осужденные могут еще подать надзорную жалобу председателю Верховного суда.

Верховный суд Белоруссии вчера приговорил Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева к высшей мере наказания. Первый признан виновным в осуществлении взрыва, в результате которого погибли 15 человек, - второй назван его пособником.

Фото с сайта lenta.ru

Мать приговоренного к расстрелу просит Лукашенко о помиловании (ВИДЕО)
Любовь Ковалева, мать Владислава Ковалева, приговоренного к смертной казни за соучастие в организации теракта в минском метро 11 апреля 2011г. и недоносительство, передала в приемную президента Белоруссии Александра Лукашенко прошение о помиловании сына.

Только один из минских террористов подал прошение о помиловании
Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время примет решение по вопросу о помиловании Коновалова и Ковалева, приговоренных 30 ноября к расстрелу за совершение теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года.

Один из минских террористов подал прошение о помиловании
Один из фигурантов дела о взрывах в минском метро Владислав Ковалев направил на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко прошение о помиловании. Главный же обвиняемый по этому делу Дмитрий Коновалов, приговоренный к расстрелу за терроризм, не стал просить о смягчении наказания.

Минский террорист подал прошение о помиловании на имя Лукашенко
Владислав Ковалев, один из двух приговоренных к смертной казни фигурантов дела о взрыве в минском метро, подал прошение о помиловании на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как сообщил заместитель генпрокурора республики Алексей Стук, главный осужденный по этому делу, Дмитрий Коновалов, прошения подавать не стал.


  • Ковалев,
  • Наказание,
  • МЕРА,
  • Белоруссия,
  • Казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: