Стросс-Кан рассказал о своих связях в новой книге (ВИДЕО)

Стросс-Кан рассказал о своих связях в новой книге (ВИДЕО)Во Франции в продажу поступила книга о бывшем главе Международного валютного фонда Доминике Стросс-Кане, сообщает BBC News. Автор книги под названием "Романы ДСК" ( The DSK Affairs ) писатель Мишель Тобманн ( Michel Taubmann ) утверждает, что писал книгу со слов самого Стросс-Кана.

Стросс-Кан дважды был обвинен в попытке изнасилования - в Нью-Йорке и Париже, а также оказался вовлечен в расследования деятельности группировки, занимавшейся распространением проституции во Франции. Чтобы очистить свое имя, экс-политик согласился на публикацию своей автобиографии, которую написал писатель Мишель Таубманн.

Напомним, дело против Стросс-Кана возбудили в США в мае этого года по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной гостиницы. В начале июля прокуратура заявила, что горничная дала ложные показания при получении убежища в стране, обманывала налоговые и социальные органы, а также, вероятно, солгала при показаниях под присягой перед большим жюри.

Учительница из Татарстана рассказала о своей связи со школьницей
24-летняя учительница русского языка и литературы из Татарстана Ролия К. (имя изменено) рассказала о своих отношениях с 15-летней школьницей, вызвавших секс-скандал в СМИ.

Киркоров рассказал о своих связях с Трампом
Известный российский певец Филипп Киркоров в ходе интервью рассказал о своей связи с Дональдом Трампом.

Янукович младший рассказал о своих планах в России и о графике отца
Старший сын экс-президента Украины Александр Янукович сообщил, что занялся бизнесом в России.

Звезда «Голодных игр» рассказала о своих проблемах в сексе
Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Дженнифер Лоуренс призналась журналистам, что имеет серьезные проблемы с сексом и алкоголем.


  • Мишель,
  • Писатель,
  • Стросскан,
  • Франция,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: