ЛАГ вводит санкции против приближенных Башара Асада (ВИДЕО)

ЛАГ вводит санкции против приближенных Башара Асада (ВИДЕО)Лига арабских государств ввела санкции против ряда сирийских высокопоставленных чиновников и приближенных президента Башара Асада. Как объявлено сегодня в Каире, вводится запрет на поездки в арабские страны 17 человек из числа министров и родственников Асада.

Главы МИД стран ЕС на встрече в четверг примут санкции в отношении 179 лиц и учреждений, связанных с властями Ирана, говорится в коммюнике МИД Франции. Намерения ввести дополнительные санкции стали звучать после доклада Международного агентства по атомной энергии ( МАГАТЭ ) по ядерной программе Ирана, которое заявило, что Иран до 2003 года вел работы, направленные на создание ядерного оружия, и подобная деятельность может вестись по сей день.

ООН завершило свое независимое расследование событий в Сирии, где с марта продолжаются кровавые столкновения оппозиционеров с армией и полицией. Группа экспертов, назначенная в сентябре Советом ООН по правам человека ( СПЧ ), в понедельник представила результаты своей работы международному сообществу.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко начал вводить санкции против украинцев: о запрете переводов из РФ
Что произошло 18 октября в украинских СМИ появилась неожиданная новость: указом президента Украины №467/2016 от 17 октября на Украину запрещено переводить деньги через все действующие российские системы переводов: «Колибри» (Сбербанк)…

ЕС вводит санкции против «своих»
Что думают в Испании и Португалии о штрафах со стороны ЕС

Путин: мы не собираемся вводить санкции против Украины
В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается вводить санкций против Украины. Новость дополняется.


  • Санкция,
  • МИД,
  • ИРАН,
  • ООН,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: