Апелляционный суд сегодня начнет рассмотрение жалобы Тимошенко (ВИДЕО)

Апелляционный суд сегодня начнет рассмотрение жалобы Тимошенко (ВИДЕО)Ситайло в свое время приговорила парня за угон авто на 7 лет и мужчину за фиктивное предпринимательство - на 5 Сегодня в 9.30 начинается рассмотрение апелляционной жалобы Юлии Тимошенко на приговор Печерского районного суда ( заседание будет предварительным, на котором решат технические вопросы ).

Суд рассмотрит технические процедурные вопросы, среди которых, как ожидает защита экс-премьера, будут вопросы об изменении меры пресечения и о проведении судебного следствия в газовом деле. Соратники Тимошенко опасаются, что плохое состояние здоровья не позволит экс-премьеру лично присутствовать на заседании суда.

Юлия Тимошенко, скорее всего не сможет принимать участие в судебных заседаниях в апелляционном суде Киева, считает первый заместитель председателя ВО "Батькивщина" Александр Турчинов. "По состоянию здоровья, Юлия Владимировна вряд ли сможет принимать участие в судебных заседаниях, потому что, к сожалению, состояние ее здоровья очень быстро ухудшается", - заявил А. Турчинов в прямом эфире на "5 канале" во вторник.

Защита просит отвода судьи, зачитавшей справку о болезнях Тимошенко (ВИДЕО)
В свою очередь, председательствующая в рассмотрении апелляции судья Елена Ситайло дала понять, что экс-премьер не явилась на заседание, поскольку хотела, чтобы ее доставили в горизонтальном положении, и категорически отказалась идти сама.

Суд продолжил рассмотрение апелляции на приговор Тимошенко (ВИДЕО)
По словам собеседника агентства, ранее Ю. Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда, ей сделали уколы и автозак уже вез в ее здание суда. Однако, уже на подъезде к суду Ю. Тимошенко пожаловалась на сильные боли в спине и сказала, что не сможет присутствовать на заседании во вторник.

Европейский суд решил ускорить рассмотрение жалобы Тимошенко
Европейский суд по правам человека решил рассмотреть в приоритетном порядке жалобу, поступившую от экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом сообщается на сайте ЕСПЧ.

10.02.2015 08:05: Верховный суд Великобритании начнет рассматривать жалобу бывших акционеров литовского банка Снорас Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса на…
Выдать их Литве ранее постановил суд Вестминстерского магистрата. Нынешние слушания будут проходить в течение трех дней.


  • Тимошенко,
  • Вопрос,
  • Здоровье,
  • Участие,
  • Турчин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: