Виктор Батурин арестован за судимость (ВИДЕО)

Виктор Батурин арестован за судимость (ВИДЕО)Тверской райсуд вчера санкционировал арест на два месяца предпринимателя Виктора Батурина ( шурина бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова ), обвиняемого в крупном мошенничестве. Повод для этого фактически дал сам господин Батурин, не выдержавший испытательного срока по своему первому делу.

Обвиняемый в попытке мошенничества на 10,8 млн. рублей с поддельным векселем компании "Интеко" предприниматель Виктор Батурин арестован в среду, 30 ноября, решением Тверского суда Москвы. Решение это многих удивило: адвокат просил избрать в качестве меры пресечения домашний арест.

Под арестом бизнесмен будет находиться до 28 января 2012 года. Обосновывая свое решение, судья Алексей Криворучко отметил, что не имеется оснований для избрания обвиняемому более мягкой меры пресечения, чем его содержание под стражей.

Виктор Батурин задержан за мошенничество в Москве
Поздно вечером 28 ноября, во вторник, стало известно, что правоохранительными органами задержан известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, экс-муж и отец детей продюсера Билана Яны Рудковской Виктор Батурин.

Мама Юлии Салтовец: Яне Рудковской нужен не сын, а деньги Виктора Батурина
Продюсер Яна Рудковская больше трех лет боролась с бывшим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным, за то, чтобы воспитывать сыновей Андрея и Николая. Яна утверждала, что любит обоих мальчиков одинаково, хотя Андрюшу она не рожала. По словам Рудковской, его родная мама Юлия Салтовец от мальчика отказалась еще в роддоме и якобы много лет не интересовалась его судьбой. Но недавно Юлия заявила, что намерена забрать Андрея у Яны.

Суд рассмотрит законность ареста Виктора Батурина
Мосгорсуд сегодня рассмотрит законность ареста предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в попытке мошенничества с векселями компании «ИНТЕКО». Соответствующая жалоба была подана его адвокатом. 30 ноября Тверской суд санкционировал арест Батурина.

В отношении Виктора Батурина возбуждено дело о неуплате налогов (ВИДЕО)
Как заявил «МК» адвокат предпринимателя Игорь Шабанов, дело было возбуждено по статье «уклонение от уплаты налогов» на сумму в 23,2 млн рублей. Обвинение, по словам защитника, Батурину пока не предъявлено.


  • Арест,
  • МЕРА,
  • Батурин,
  • Москва,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: