Суд арестовал Виктора Батурина, отказавшись отпустить его под залог (ВИДЕО) Предпринимателя задержали в офисе компании «Интеко», когда он собирался обналичить фальшивый вексель на сумму свыше 10 миллионов рублей. Адвокаты Батурина просили отпустить его под залог, но суд согласился с доводами прокурора — находясь на свободе, подследственный может скрыться или оказать давление на свидетелей. Тверской суд Москвы, обсуждавший вопрос об аресте Виктора Батурина, остановился на наиболее жестком варианте, заключив известного предпринимателя под стражу до 28 января 2012 года. Судья не поддался ни на уговоры о смягчении наказания, ни на предложение денежного залога. Бизнесмен Виктор Батурин, брат супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной, арестован по обвинению в мошенничестве с поддельным векселем «Интеко» на 10 млн рублей. Соответствующую меру пресечения для фигуранта дела сегодня, 30 ноября, избрал Тверской суд Москвы. Фото с сайта lenta.ru Москва, СУД, Тверская, Батурин, Рубль

Суд арестовал Виктора Батурина, отказавшись отпустить его под залог (ВИДЕО)

Суд арестовал Виктора Батурина, отказавшись отпустить его под залог (ВИДЕО)Предпринимателя задержали в офисе компании "Интеко", когда он собирался обналичить фальшивый вексель на сумму свыше 10 миллионов рублей. Адвокаты Батурина просили отпустить его под залог, но суд согласился с доводами прокурора - находясь на свободе, подследственный может скрыться или оказать давление на свидетелей.

Тверской суд Москвы, обсуждавший вопрос об аресте Виктора Батурина, остановился на наиболее жестком варианте, заключив известного предпринимателя под стражу до 28 января 2012 года. Судья не поддался ни на уговоры о смягчении наказания, ни на предложение денежного залога.

Бизнесмен Виктор Батурин, брат супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной, арестован по обвинению в мошенничестве с поддельным векселем "Интеко" на 10 млн рублей. Соответствующую меру пресечения для фигуранта дела сегодня, 30 ноября, избрал Тверской суд Москвы.

Фото с сайта lenta.ru


  • Москва,
  • СУД,
  • Тверская,
  • Батурин,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: