Гид, съевший немецкого туриста, сдался властям (ВИДЕО) Пока вина Ариано Гаити не доказана, однако на днях состоится суд, на котором и решится судьба каннибала, жестоко расправившегося с немецким туристом, передает РИА Новости. 16 сентября 2011 года немецкий путешественник и яхтсмен Стефан Рамин со своей подругой Хайке Дорш приехал на остров Нуку-Хива во Французской Полинезии, где рассчитывал остаться на несколько месяцев. Полиция разыскивала 31-летнего местного жителя Анри Гаити ( Henri Haiti ) с 10 октября, когда были найдены останки туриста, а 29 ноября власти объявили, что он сдался сам. Анри Гаити сопровождал туриста на охоте и был последним, кто его видел. 28 ноября в жандармерию острова Нуку-Хива ( Французская Полинезия ) пришел местный житель Ариано Гаити, подозреваемый в том, что он съел немецкого туриста Стефана Рамина, совершавшего кругосветное путешествие на своей яхте. Фото с сайта lenta.ru Гаити, Турист, Нукухив, Ноябрь, АНРИ

Гид, съевший немецкого туриста, сдался властям (ВИДЕО)

Гид, съевший немецкого туриста, сдался властям (ВИДЕО)Пока вина Ариано Гаити не доказана, однако на днях состоится суд, на котором и решится судьба каннибала, жестоко расправившегося с немецким туристом, передает РИА Новости. 16 сентября 2011 года немецкий путешественник и яхтсмен Стефан Рамин со своей подругой Хайке Дорш приехал на остров Нуку-Хива во Французской Полинезии, где рассчитывал остаться на несколько месяцев.

Полиция разыскивала 31-летнего местного жителя Анри Гаити ( Henri Haiti ) с 10 октября, когда были найдены останки туриста, а 29 ноября власти объявили, что он сдался сам. Анри Гаити сопровождал туриста на охоте и был последним, кто его видел.

28 ноября в жандармерию острова Нуку-Хива ( Французская Полинезия ) пришел местный житель Ариано Гаити, подозреваемый в том, что он съел немецкого туриста Стефана Рамина, совершавшего кругосветное путешествие на своей яхте.

Фото с сайта lenta.ru

Видео с немецкими туристами стало хитом в соцсетях
Румынский образовательный центр Spektrum снял юмористическое видео о немецких туристах и жителях Трансильвании.


  • Гаити,
  • Турист,
  • Нукухив,
  • Ноябрь,
  • АНРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.