Гражданка Германии впала в кому после психотренинга в Подмосковье (ВИДЕО)

Гражданка Германии впала в кому после психотренинга в Подмосковье (ВИДЕО)Часть задания 40-летняя предпринимательница выполнила легко, а затем попросила дать ей время, чтобы отдышаться. Однако женщину снова загнали в воображаемый "родовой канал", а сверху на нее легли еще четыре человека, в том числе двое мужчин.

В Московской области тренинг личностного роста известной в определенных кругах четы психологов Евгения и Галины Бродецких "Второе рождение" закончился трагедией. В минувшую пятницу 40-летняя гражданка Германии, работающая в Москве, Ангела Мольх-Ляйневебер впала в кому после того, как на нее навалились шесть человек, помогая осуществить задуманное психологами символическое прохождение через родовой канал.

Основатели программы обещали, что после прохождения всей процедуры психолечения 40-летняя московская бизнесвумен полностью избавится от всех комплексов, мешающих ей счастливо жить. Однако вместо чудесного исцеления Ангела оказалась прикованной к больничной койке.

В Петербурге сбитая на Невском проспекте гражданка Китая впала в кому
В среду на Невском проспекте иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась гражданка Китая, которую с тяжелыми травмами и в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу.

Коммунальщики разорвали машину в Подмосковье
Коммунальщики разорвали машину в подмосковном Жуковском. Мужчина припарковал Fiat у дома. Автомобиль провалился в промоину, которая образовалась прорыва канализационной трубы.

Новейший реагент стал причиной ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
Автомобильная авария, которая произошла в четверг утром на Боровском шоссе в Подмосковье, не связана с действиями коммунальных служб, автолюбители нарушили правила дорожного движения, сообщил РИА Новости пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Британская телеведущая впала в кому после заражения малярией в Рио
Бывшая телеведущая британских телеканалов Sky и ITV Чарли Уэбстер впала в кому после заражения малярией в столице Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает портал Insidethegames.


  • Ангел,
  • Канал,
  • Основатель,
  • Прохождение,
  • Психолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: