Батурин заключен в СИЗО по обвинению в попытке обокрасть "Интеко" (ВИДЕО) Суд отверг просьбы предпринимателя об избрании более мягкой меры пресечения, сочтя обоснованными подозрения следствия о намерении Батурина продолжить заниматься преступной деятельностью или скрыться. Батурина задержали в понедельник в офисе компании «Интеко» при попытке обналичить вексель на сумму 10,8 миллионов рублей. Тверской суд Москвы отправил в тюрьму Виктора Батурина — брата бывшей владелицы «Интеко» Елены Батуриной и шурина экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Судья решил посадить в СИЗО предпринимателя, лишь недавно получившего условный срок, а теперь обвиненного в попытке мошенничества, учитывая его непогашенную судимость и тяжесть инкриминируемого преступления, передает «Интерфакс». Бизнесмен просил освободить его под залог в размере 10 миллионов рублей, но судья удовлетворил ходатайство следствия об аресте. Следствие указывает, что Батурин ранее уже был судим — в 2011 году его приговорили к условному сроку за мошенничество с недвижимостью. Фото с сайта lenta.ru Батурин, Попытка, Рубль, Москва, Следствие

Батурин заключен в СИЗО по обвинению в попытке обокрасть "Интеко" (ВИДЕО)

Батурин заключен в СИЗО по обвинению в попытке обокрасть 'Интеко' (ВИДЕО)Суд отверг просьбы предпринимателя об избрании более мягкой меры пресечения, сочтя обоснованными подозрения следствия о намерении Батурина продолжить заниматься преступной деятельностью или скрыться. Батурина задержали в понедельник в офисе компании "Интеко" при попытке обналичить вексель на сумму 10,8 миллионов рублей.

Тверской суд Москвы отправил в тюрьму Виктора Батурина - брата бывшей владелицы "Интеко" Елены Батуриной и шурина экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Судья решил посадить в СИЗО предпринимателя, лишь недавно получившего условный срок, а теперь обвиненного в попытке мошенничества, учитывая его непогашенную судимость и тяжесть инкриминируемого преступления, передает "Интерфакс".

Бизнесмен просил освободить его под залог в размере 10 миллионов рублей, но судья удовлетворил ходатайство следствия об аресте. Следствие указывает, что Батурин ранее уже был судим - в 2011 году его приговорили к условному сроку за мошенничество с недвижимостью.

Фото с сайта lenta.ru

Брат жены Лужкова Виктор Батурин задержан в Москве оперативниками МВД (ВИДЕО)
Поздно вечером 28 ноября, во вторник, стало известно, что правоохранительными органами задержан известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, экс-муж и отец детей продюсера Билана Яны Рудковской Виктор Батурин.


  • Батурин,
  • Попытка,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: