Норвегия закрывает посольство в Иране (ВИДЕО) Акции протеста в Иране начались после того, как британские власти приняли решение прекратить сотрудничество со всеми иранскими банками из-за опасений по поводу ядерной программы Тегерана. В ответ на действия британской стороны Иран в понедельник объявил о понижении уровня дипломатических отношений с Соединенным Королевством. Иранские студенты, устроившие беспорядки у зданий дипмиссии Великобритании в Тегеране, завершили свою акцию протеста. Однако они пообещали продолжить антибританские акции протеста до тех пор, пока отношения между двумя странами не будут окончательно разорваны. Норвегия закрыла свое посольство в Иране после того, как в Тегеране толпа атаковала британскую дипмиссию.О решении норвежских властей сообщает 30 ноября BBC.Накануне толпа иранских студентов ворвалась в здание диппредставительства Британии, сорвала и сожгла флаг Соединенного Королевства. Протест, Тегеран, ИРАН, Толпа, Норвегия

Норвегия закрывает посольство в Иране (ВИДЕО)

Норвегия закрывает посольство в Иране (ВИДЕО)Акции протеста в Иране начались после того, как британские власти приняли решение прекратить сотрудничество со всеми иранскими банками из-за опасений по поводу ядерной программы Тегерана. В ответ на действия британской стороны Иран в понедельник объявил о понижении уровня дипломатических отношений с Соединенным Королевством.

Иранские студенты, устроившие беспорядки у зданий дипмиссии Великобритании в Тегеране, завершили свою акцию протеста. Однако они пообещали продолжить антибританские акции протеста до тех пор, пока отношения между двумя странами не будут окончательно разорваны.

Норвегия закрыла свое посольство в Иране после того, как в Тегеране толпа атаковала британскую дипмиссию.О решении норвежских властей сообщает 30 ноября BBC.Накануне толпа иранских студентов ворвалась в здание диппредставительства Британии, сорвала и сожгла флаг Соединенного Королевства.

Италия рассматривает возможность закрытия посольства в Иране (ВИДЕО)
Как сообщает «Эхо Москвы» безответным разгром посольства остаться не может, тем более, что сегодня у Лондона появится и площадка для этого — встреча министров иностранных дел ЕС, на котором изначально планировалось принять новые санкции против Ирана.


  • Протест,
  • Тегеран,
  • ИРАН,
  • Толпа,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.