В Москве совершено разбойное нападение на инкассаторов (ВИДЕО) В Москве неизвестные совершили накануне дерзкое нападение на инкассаторов на улице Сельскохозяйственной, в районе дома 10. Вооруженные грабители на автомобиле «ВАЗ-2109» спровоцировали ДТП с автомобилем «Шевроле Каптива», в котором инкассаторы перевозили деньги. В машине, по словам пострадавших, находилось около 5 млн рублей. В пресс-службе ГУМВД по Москве РИА «Новости» подтвердили факт разбойного нападения, отметив, что сотрудники полиции принимают все меры для розыска и задержания подозреваемых. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, злоумышленники спровоцировали ДТП с автомобилем «Шевроле Каптива», в котором ехали инкассаторы с крупной суммой денег. «После ДТП один из перевозчиков покинул салон автомобиля, преступники выстрелили в него из травматического пистолета, затем, угрожая оружием, заставили второго мужчину тоже покинуть машину, и скрылись, похитив автомобиль и находившуюся в нем сумку с деньгами», — сказал источник в полиции. Инкассатор, Автомобиль, Полиция, Москва, Источник

В Москве совершено разбойное нападение на инкассаторов (ВИДЕО)

В Москве совершено разбойное нападение на инкассаторов (ВИДЕО)В Москве неизвестные совершили накануне дерзкое нападение на инкассаторов на улице Сельскохозяйственной, в районе дома 10. Вооруженные грабители на автомобиле "ВАЗ-2109" спровоцировали ДТП с автомобилем "Шевроле Каптива", в котором инкассаторы перевозили деньги.

В машине, по словам пострадавших, находилось около 5 млн рублей. В пресс-службе ГУМВД по Москве РИА "Новости" подтвердили факт разбойного нападения, отметив, что сотрудники полиции принимают все меры для розыска и задержания подозреваемых.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, злоумышленники спровоцировали ДТП с автомобилем «Шевроле Каптива», в котором ехали инкассаторы с крупной суммой денег. «После ДТП один из перевозчиков покинул салон автомобиля, преступники выстрелили в него из травматического пистолета, затем, угрожая оружием, заставили второго мужчину тоже покинуть машину, и скрылись, похитив автомобиль и находившуюся в нем сумку с деньгами», - сказал источник в полиции.

В Москве совершено очередное нападение на инкассаторов
В результате инцидента, произошедшего возле банка «Возрождение», один из перевозчиков денег был ранен.


  • Инкассатор,
  • Автомобиль,
  • Полиция,
  • Москва,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.