В Белоруссии началось оглашение приговора по делу о теракте в метро (ВИДЕО) 14 ноября 2011 года прокуратура Белоруссии попросила приговорить Коновалова и Ковалева к смертной казни. Решение предложить высшую мере наказания, по словам замгенпрокурора Белоруссии Алексея Стука, было «принято с учетом мнений представителей погибших и совершения обвиняемыми тяжких и особо тяжких преступлений, убийств людей». В Верховном суде Белоруссии начали оглашать приговор Дмитрию Коновалову и Владиславу Королеву, обвиняемым в теракте в минском метрополитене 11 апреля, передает ИТАР-ТАСС. По заявлению первого заместителя председателя Верховного суда Белоруссии Александра Федорцова, приговор «будет зачитан полностью, так как ряд потерпевших изъявили желание заслушать его в полном объеме». Сегодня в 11:00 в Верховном суде Беларуси началось оглашение приговора Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, обвиняемым в теракте в минском метро 11 апреля. С согласия всех участников процесса можно было был зачитать только резулятивную часть приговора, которая составляет 14 страниц, однако потерпевшие потребовали зачитать его полностью. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Дмитрия, Квалов, Говор, Владислав

В Белоруссии началось оглашение приговора по делу о теракте в метро (ВИДЕО)

В Белоруссии началось оглашение приговора по делу о теракте в метро (ВИДЕО)14 ноября 2011 года прокуратура Белоруссии попросила приговорить Коновалова и Ковалева к смертной казни. Решение предложить высшую мере наказания, по словам замгенпрокурора Белоруссии Алексея Стука, было "принято с учетом мнений представителей погибших и совершения обвиняемыми тяжких и особо тяжких преступлений, убийств людей".

В Верховном суде Белоруссии начали оглашать приговор Дмитрию Коновалову и Владиславу Королеву, обвиняемым в теракте в минском метрополитене 11 апреля, передает ИТАР-ТАСС. По заявлению первого заместителя председателя Верховного суда Белоруссии Александра Федорцова, приговор "будет зачитан полностью, так как ряд потерпевших изъявили желание заслушать его в полном объеме".

Сегодня в 11:00 в Верховном суде Беларуси началось оглашение приговора Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, обвиняемым в теракте в минском метро 11 апреля. С согласия всех участников процесса можно было был зачитать только резулятивную часть приговора, которая составляет 14 страниц, однако потерпевшие потребовали зачитать его полностью.

Фото с сайта lenta.ru

Оглашен приговор по делу о теракте в Домодедово: трое фигурантов получили пожизненные сроки
В розыске по делу о теракте в Домодедово остаются Доку Умаров, Аслан Бютукаев и еще несколько человек.


  • Белоруссия,
  • Дмитрия,
  • Квалов,
  • Говор,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: