Врачи подозревают у Тимошенко рак крови (ВИДЕО) Адвокаты экс-премьера, которая находится в СИЗО с 5 августа, неоднократно заявляли о проблемах со здоровьем у подзащитной. «У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», — заявил сегодня адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Во вторник, 29 ноября, экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения. Об этом сообщает государственная пенитенциарная служба Украины, передает корреспондент ИА REGNUM. Сообщается также, что 25 ноября Юлию Тимошенко временно переводили в другую камеру — «в связи с проведением плановых ремонтных работ в Киевском следственном изоляторе», где, как утверждается, условия были не хуже, чем в предыдущей камере. Тимошенко, ЮЛИЯ, Ноябрь, Украина, Корреспондент

Врачи подозревают у Тимошенко рак крови (ВИДЕО)

Врачи подозревают у Тимошенко рак крови (ВИДЕО)Адвокаты экс-премьера, которая находится в СИЗО с 5 августа, неоднократно заявляли о проблемах со здоровьем у подзащитной. "У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука", - заявил сегодня адвокат Тимошенко Сергей Власенко.

Во вторник, 29 ноября, экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения. Об этом сообщает государственная пенитенциарная служба Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Сообщается также, что 25 ноября Юлию Тимошенко временно переводили в другую камеру - "в связи с проведением плановых ремонтных работ в Киевском следственном изоляторе", где, как утверждается, условия были не хуже, чем в предыдущей камере.

У Анны Хилькевич врачи подозревают проблемы со здоровьем
Звезде «Универа» и «Елок» предлагают сомнительные роли, а врачи подозревают у актрисы серьезные проблемы со здоровьем. — Я недавно ходила по врачам, обследовалась, — рассказала «Собеседнику» 28-летняя Анна Хилькевич…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Ноябрь,
  • Украина,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: