США и Англия призвали Иран защитить дипломатов (ВИДЕО)

США и Англия призвали Иран защитить дипломатов (ВИДЕО)Разогнать толпу стражам порядка удалось только после наступления темноты при помощи водометов и слезоточивого газа. Кадры из Тегерана напомнили о событиях 1979 года, когда радикально настроенная молодежь захватила посольство США и взяла в заложники десятки американских дипломатов.

Ранее Лондон ввел новые санкции против Исламской республики на основании доклада МАГАТЭ, о том, что Тегеран не отказался от технологий, которые могут привести к созданию ядерного оружия. В ответ Иран сократил сотрудничество и понизил уровень дипотношений с Британией.

"После того, как правоохранительные органы предъявили студентам ультиматум, протесты у основного корпуса британского посольства в центре Тегерана завершились", - передает агентство Фарс. Другое новостное агентство ИСНА сообщило о том, что учащиеся иранских вузов покинули и второй корпус посольства, распложенный на севере столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая мировая война - война США и Англии против СССР
22 июня 1941 года, 75 лет назад, началась Великая Отечественная война.

США и ЕС призвали банки и компании сотрудничать с Ираном
Иностранные банки и компании не должны отказываться от ведения легального бизнеса с Ираном, говорится в совместном заявлении США, ЕС, Франции, Британии и Германии по итогам переговоров в Брюсселе.

Вторая мировая - страшный удар США и Англии по России, Германии и Японии
Провокации Запада и Японской империи в Финляндии, на озере Хасан и Халкин-Голе показали, что Советский Союз качественно усилил свой военно-экономический потенциал, что для смертельного удара по русской (советской) цивилизации необходимо объединить все силы Западной Европы и на Востоке стравить русских с японцами.

Кадыров: провокация США и Англии по срыву проведения ЧМ-2018 в России провалилась
Глава Чечни также добавил, «в Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать».


  • Тегеран,
  • Агентство,
  • Посольство,
  • Орган,
  • Ультиматум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: