Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО) Шурин экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, предприниматель Виктор Батурин, был осведомлен о поддельности векселей компании «Интеко». Бизнесмен заявил в ходе допроса, что ранее, занимая пост вице-президента ЗАО «Интеко», лично подписал несколько подложных векселей от имени компании, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на органы следствия. Следствие просит суд санкционировать арест бизнесмена, ссылаясь на наличие у него непогашенной судимости и степени тяжести обвинения. В свою очередь защита рассчитывает на избрание ему меры пресечения, несвязанной с содержанием под стражей. В отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиненного в мошенничестве с поддельными векселями, готовятся возбудить еще одно уголовное дело — в связи с оскорблением им сотрудников полиции при задержании, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве. Фото с сайта lenta.ru Компания, Бизнесмен, Вексель, Отношение, Стража

Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО)

Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО)Шурин экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, предприниматель Виктор Батурин, был осведомлен о поддельности векселей компании "Интеко". Бизнесмен заявил в ходе допроса, что ранее, занимая пост вице-президента ЗАО "Интеко", лично подписал несколько подложных векселей от имени компании, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на органы следствия.

Следствие просит суд санкционировать арест бизнесмена, ссылаясь на наличие у него непогашенной судимости и степени тяжести обвинения. В свою очередь защита рассчитывает на избрание ему меры пресечения, несвязанной с содержанием под стражей.

В отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиненного в мошенничестве с поддельными векселями, готовятся возбудить еще одно уголовное дело - в связи с оскорблением им сотрудников полиции при задержании, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

В.Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО)
Вчера вечером в здании главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве следователь Денис Чиликин предъявил Виктору Батурину в присутствии его адвоката Игоря Шабанова обвинение по ст. 30 ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ).


  • Компания,
  • Бизнесмен,
  • Вексель,
  • Отношение,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.