Иранские студенты вновь ворвались на территорию британского посольства (ВИДЕО) Разогнать толпу стражам порядка удалось только после наступления темноты при помощи водометов и слезоточивого газа. Кадры из Тегерана напомнили о событиях 79-го года, когда радикально настроенная молодежь захватила посольство США и взяла в заложники десятки американских дипломатов. Великобритания пригрозила Ирану серьезными политическими мерами в ответ на совершенный захват британского посольства, и скоро должны быть озвучены конкретные шаги. Как сообщалось, накануне были захвачены два корпуса дипмиссии. Десятки демонстрантов ворвались сегодня в британское посольство в Тегеране, забрались на крышу здания, сожгли флаг Великобритании, а на его место водрузили иранский. Полиция применила против них слезоточивый газ. Фото с сайта lenta.ru Посольство, Десятка, Дипмиссия, Демонстрант, Корпус

Иранские студенты вновь ворвались на территорию британского посольства (ВИДЕО)

Иранские студенты вновь ворвались на территорию британского посольства (ВИДЕО)Разогнать толпу стражам порядка удалось только после наступления темноты при помощи водометов и слезоточивого газа. Кадры из Тегерана напомнили о событиях 79-го года, когда радикально настроенная молодежь захватила посольство США и взяла в заложники десятки американских дипломатов.

Великобритания пригрозила Ирану серьезными политическими мерами в ответ на совершенный захват британского посольства, и скоро должны быть озвучены конкретные шаги. Как сообщалось, накануне были захвачены два корпуса дипмиссии.

Десятки демонстрантов ворвались сегодня в британское посольство в Тегеране, забрались на крышу здания, сожгли флаг Великобритании, а на его место водрузили иранский. Полиция применила против них слезоточивый газ.

Фото с сайта lenta.ru

Студенты захватили секретные документы в британском посольстве (ВИДЕО)
Кроме тог, по словам местных СМИ, студенты, разгневанные введением экономических санкций против Ирана, похитили секретные документы, один из них даже вынес зачем – то портрет королевы Елизаветы.


  • Посольство,
  • Десятка,
  • Дипмиссия,
  • Демонстрант,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.