В Белоруссии огласят приговор обвиняемым в «минских терактах» (ВИДЕО) Сегодня Верховный суд Белоруссии огласит приговор по делу о теракте в минском метро. В минувшем апреле в результате взрыва на станции «Октябрьской» 15 человек погибли, более 200 были ранены. Замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук попросил суд приговорить молодых людей к высшей мере наказания — смертной казни. Защита заявляет о непричастности подсудимых к теракту и просит суд не применять расстрел в отношении своих подзащитных. Главный обвиняемый, Дмитрий Коновалов, признает себя виновным в совершении двух терактов в Минске — 11 апреля 2011 года на станции метро и 4 июля 2008 года — на праздновании Дня Независимости. Второй фигурант уголовного дела Владислав Ковалев, наоборот, не признает себя соучастником теракта в метро, не подтверждает своих показаний, данных на предварительном следствии, поскольку якобы давал их под давлением. СУД, Метро, Станция, Белоруссия, Минск

В Белоруссии огласят приговор обвиняемым в «минских терактах» (ВИДЕО)

В Белоруссии огласят приговор обвиняемым в «минских терактах» (ВИДЕО)Сегодня Верховный суд Белоруссии огласит приговор по делу о теракте в минском метро. В минувшем апреле в результате взрыва на станции "Октябрьской" 15 человек погибли, более 200 были ранены.

Замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук попросил суд приговорить молодых людей к высшей мере наказания — смертной казни. Защита заявляет о непричастности подсудимых к теракту и просит суд не применять расстрел в отношении своих подзащитных.

Главный обвиняемый, Дмитрий Коновалов, признает себя виновным в совершении двух терактов в Минске - 11 апреля 2011 года на станции метро и 4 июля 2008 года - на праздновании Дня Независимости. Второй фигурант уголовного дела Владислав Ковалев, наоборот, не признает себя соучастником теракта в метро, не подтверждает своих показаний, данных на предварительном следствии, поскольку якобы давал их под давлением.

Обвиняемых в минском теракте приговорили к расстрелу (ВИДЕО)
Верховный суд Белоруссии приговорил Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении теракта в минском метро 11 апреля 2011 года, к расстрелу, сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента из зала суда.


  • СУД,
  • Метро,
  • Станция,
  • Белоруссия,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: