В.Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО) Вчера вечером в здании главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве следователь Денис Чиликин предъявил Виктору Батурину в присутствии его адвоката Игоря Шабанова обвинение по ст. 30 ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ). В отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в покушении на мошенничество, может быть возбуждено еще одно уголовное дело — об оскорблении полицейского при задержании. Об этом сообщили РБК в главном управлении Министерства внутренних дел ( МВД ) РФ по Москве. Сотрудники Управления экономической безопасности столичной полиции задержали брата жены Лужкова в тот момент, когда он, по данным следствия, в офисе ЗАО «Интеко» предъявил заведомо поддельный вексель этой компании на сумму 10,8 миллиона рублей, потребовав незамедлительно осуществить его оплату. Фото с сайта lenta.ru МВД, Москва, Мошенничество, ЖЕНА, БРАТ

В.Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО)

В.Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО)Вчера вечером в здании главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве следователь Денис Чиликин предъявил Виктору Батурину в присутствии его адвоката Игоря Шабанова обвинение по ст. 30 ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ).

В отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в покушении на мошенничество, может быть возбуждено еще одно уголовное дело - об оскорблении полицейского при задержании. Об этом сообщили РБК в главном управлении Министерства внутренних дел ( МВД ) РФ по Москве.

Сотрудники Управления экономической безопасности столичной полиции задержали брата жены Лужкова в тот момент, когда он, по данным следствия, в офисе ЗАО "Интеко" предъявил заведомо поддельный вексель этой компании на сумму 10,8 миллиона рублей, потребовав незамедлительно осуществить его оплату.

Фото с сайта lenta.ru

Батурину грозит дело об оскорблении полицейского (ВИДЕО)
Шурин экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, предприниматель Виктор Батурин, был осведомлен о поддельности векселей компании «Интеко». Бизнесмен заявил в ходе допроса, что ранее, занимая пост вице-президента ЗАО «Интеко», лично подписал несколько подложных векселей от имени компании, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на органы следствия.


  • МВД,
  • Москва,
  • Мошенничество,
  • ЖЕНА,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
«При задержании Батурин пытался укрыться в туалете» — походу при Пу надо от туалетов подальше держаться — замочит неглядя.
avatar

Gorby

  • 30 ноября 2011, 10:11
+
+1
смыццо хотел
avatar

васек петрыкин

  • 30 ноября 2011, 10:23
+
+1
или сильно испужался
avatar

Gorby

  • 30 ноября 2011, 10:28
+
0
не верится что дожмут всеж, или так надеются на Лужка повлиять, видимо
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 16:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.