Устюгов выступит на этапе кубка мира под первым номером (ВИДЕО) Приглашение Вольфганга Пихлера было встречено неоднозначно, и провал немецкому «биатлонному волку» не простят. Третья причина: широкомасштабное внеплановое обновление мужской команды — у Чудова и Максимов травмы, Черезов проходит реабилитацию, а Устюгов и Шипулин выглядели не очень-то убедительно на контрольных стартах, и предсказать, каким получится сезон, сейчас не возьмется никто. Российский биатлонист Евгений Устюгов получил первый номер на индивидуальную гонку у мужчин на первом этапе Кубка мира, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России ( СБР ). Гонка на 20 километров, в которой примет участие 103 спортсмена, пройдет в среду, 30 ноября, в шведском Эстерсунде. Норвежцы Оле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бе и Эмиль Хегле Свендсен получили седьмой, 17 и 24 стартовые номера, трехкратный олимпийский чемпион немец Михаэль Грайс — второй, француз Мартен Фуркад — 36, поляк Томаш Сикора — 44, швед Бьорн Ферри — 53. Устюгов, Ноябрь, Эстерсунд, Норвежец, Тарья

Устюгов выступит на этапе кубка мира под первым номером (ВИДЕО)

Устюгов выступит на этапе кубка мира под первым номером (ВИДЕО)Приглашение Вольфганга Пихлера было встречено неоднозначно, и провал немецкому "биатлонному волку" не простят. Третья причина: широкомасштабное внеплановое обновление мужской команды - у Чудова и Максимов травмы, Черезов проходит реабилитацию, а Устюгов и Шипулин выглядели не очень-то убедительно на контрольных стартах, и предсказать, каким получится сезон, сейчас не возьмется никто.

Российский биатлонист Евгений Устюгов получил первый номер на индивидуальную гонку у мужчин на первом этапе Кубка мира, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России ( СБР ). Гонка на 20 километров, в которой примет участие 103 спортсмена, пройдет в среду, 30 ноября, в шведском Эстерсунде.

Норвежцы Оле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бе и Эмиль Хегле Свендсен получили седьмой, 17 и 24 стартовые номера, трехкратный олимпийский чемпион немец Михаэль Грайс - второй, француз Мартен Фуркад - 36, поляк Томаш Сикора - 44, швед Бьорн Ферри - 53.

Зеленоградские авиамоделисты успешно выступили на Этапе Кубка Мира в Литве
В конце июля в Вильнюсе состоялся этап Кубка Мира по авиамодельному спорту — 2016 SPEEDRACER CUP.


  • Устюгов,
  • Ноябрь,
  • Эстерсунд,
  • Норвежец,
  • Тарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.