Под Пружанами разбился военный вертолет МИ-24, три человека погибли (ВИДЕО)

Под Пружанами разбился военный вертолет МИ-24, три человека погибли (ВИДЕО)Во вторник вечером вблизи аэродрома Новые Засимовичи ( Брестская область ) потерпел крушение военный вертолет МИ-24, приписанный к 181-й боевой вертолетной базе ВВС и войск ПВО Республики Беларусь. В машине во время крушения находились три члена экипажа: командир Олег Кохно, бортовой техник Валерий Бабко и еще один летчик по фамилии Глущенко ( его имя пока не известно ).

Как подтвердили РСН в военном ведомстве республики, накануне в ходе выполнения плановых учебно-тренировочных полетов при заходе на посадку вертолет Ми-24 упал в районе аэродрома Пружаны. Экипаж в числе трёх человек погиб.

Комиссия Минобороны Белоруссии проводит расследование в связи с инцидентом. Ведомство выразило соболезнование родным и близким погибших летчиков, добавляет агентство "Интерфакс".

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии разбился военный вертолет Ми-24, весь экипаж погиб
В Брестской области Белоруссии по неустановленным причинам разбился военный вертолет Ми-24, все три члена экипажа погибли, сообщает «Интерфакс». «В 19.45 в ходе выполнения плановых учебно-тренировочных полетов при заходе на посадку в районе аэродрома Пружаны произошло крушение вертолета Ми-24 ВВС и войск ПВО Белоруссии», — сообщили агентству в пресс-службы минобороны Белоруссии.

В Белоруссии разбился военный вертолет, все три члена экипажа погибли
Напомним, 20 октября около 15:45 по местному времени неподалеку от границы с Литвой разбился вертолет Государственного пограничного комитета Белоруссии Ecureuil АS 355 NP. На борту находились два члена экипажа и трое журналистов, съемочная группа телерадиокомпании «Союз».

В Белоруссии разбился военный вертолет: 3 погибших (ВИДЕО)
Комиссия Минобороны Белоруссии проводит расследование в связи с инцидентом. Ведомство выразило соболезнование родным и близким погибших летчиков, добавляет агентство «Интерфакс».

В Белоруссии разбился военный вертолёт: три пилота погибли (ВИДЕО)
Комиссия Минобороны Белоруссии проводит расследование в связи с инцидентом. Ведомство выразило соболезнование родным и близким погибших летчиков, добавляет агентство «Интерфакс».


  • Аэродром,
  • Вертолет,
  • Посадка,
  • Заход,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: