В США суд приговорил личного врача М.Джексона к 4 года тюрьмы (ВИДЕО) Суд США поставил точку в деле о смерти Майкла Джексона. Его врач Конрад Мюррей приговорен к четырем годам тюремного заключения за непредумышленное убийство певца. Напомним, что в начале ноября 2011г. суд признал К. Мюррея виновным в непредумышленном убийстве М. Джексона. Было установлено, что врач ввел певцу слишком большую дозу снотворного, которое было ему противопоказано, и впоследствии не принял мер по оказанию помощи больному. Сам Мюррей отрицал обвинения в непредумышленном убийстве и отказался от дачи показаний в свою защиту. Его адвокаты утверждали, что певец впал в зависимость от медицинских препаратов и сам ввел себе дополнительную дозу пропофола, что вызвало его смерть, а доктор не мог ему помочь, поскольку в тот момент находился в другой комнате. Фото с сайта lenta.ru ВРАЧ, ДОЗА, Убийство, Джекс, Мюррей

В США суд приговорил личного врача М.Джексона к 4 года тюрьмы (ВИДЕО)

В США суд приговорил личного врача М.Джексона к 4 года тюрьмы (ВИДЕО)Суд США поставил точку в деле о смерти Майкла Джексона. Его врач Конрад Мюррей приговорен к четырем годам тюремного заключения за непредумышленное убийство певца.

Напомним, что в начале ноября 2011г. суд признал К. Мюррея виновным в непредумышленном убийстве М. Джексона. Было установлено, что врач ввел певцу слишком большую дозу снотворного, которое было ему противопоказано, и впоследствии не принял мер по оказанию помощи больному.

Сам Мюррей отрицал обвинения в непредумышленном убийстве и отказался от дачи показаний в свою защиту. Его адвокаты утверждали, что певец впал в зависимость от медицинских препаратов и сам ввел себе дополнительную дозу пропофола, что вызвало его смерть, а доктор не мог ему помочь, поскольку в тот момент находился в другой комнате.

Фото с сайта lenta.ru

Суд приговорил личного врача Майкла Джексона к четырем годам тюрьмы (ВИДЕО)
«Конрад Мюррей стоически сидел со скрещенными руками», когда судья оглашал приговор, сообщает агентство. Семья музыканта требовала для врача строгого наказания, которое стало бы предупреждением для врачей, стремящихся только к получению выгоды.


  • ВРАЧ,
  • ДОЗА,
  • Убийство,
  • Джекс,
  • Мюррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: