В США суд приговорил личного врача М.Джексона к 4 года тюрьмы (ВИДЕО)

В США суд приговорил личного врача М.Джексона к 4 года тюрьмы (ВИДЕО)Суд США поставил точку в деле о смерти Майкла Джексона. Его врач Конрад Мюррей приговорен к четырем годам тюремного заключения за непредумышленное убийство певца.

Напомним, что в начале ноября 2011г. суд признал К. Мюррея виновным в непредумышленном убийстве М. Джексона. Было установлено, что врач ввел певцу слишком большую дозу снотворного, которое было ему противопоказано, и впоследствии не принял мер по оказанию помощи больному.

Сам Мюррей отрицал обвинения в непредумышленном убийстве и отказался от дачи показаний в свою защиту. Его адвокаты утверждали, что певец впал в зависимость от медицинских препаратов и сам ввел себе дополнительную дозу пропофола, что вызвало его смерть, а доктор не мог ему помочь, поскольку в тот момент находился в другой комнате.

Фото с сайта lenta.ru

Суд приговорил личного врача Майкла Джексона к четырем годам тюрьмы (ВИДЕО)
«Конрад Мюррей стоически сидел со скрещенными руками», когда судья оглашал приговор, сообщает агентство. Семья музыканта требовала для врача строгого наказания, которое стало бы предупреждением для врачей, стремящихся только к получению выгоды.

Суд в США приговорил экс-врача Майкла Джексона к 4 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, ранее признанный виновным в непредумышленном убийстве поп-певца, 29 ноября был приговорен к четырем годам заключения. Верховный суд Лос-Анджелеса отказал Мюррею в условном наказании.

В США начался суд над личным врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Обвинение утверждает, что Маррей ввел своему подопечному смертельную дозу успокоительного препарата пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы.

Личного врача Майкла Джексона приговорили к 4 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Процесс над доктором Майкла Джексона будоражил сознание общественности несколько месяцев И вот итог: прокурор запросил у суда назначить Конраду максимально возможное наказание — четыре года тюрьмы. В ходе судебного процесса было установлено, что медик ввел королю поп-музыки предельную дозу сильнодействующего обезболивающего.


  • ВРАЧ,
  • ДОЗА,
  • Убийство,
  • Джекс,
  • Мюррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: