Суд приговорил личного врача Майкла Джексона к четырем годам тюрьмы (ВИДЕО) «Конрад Мюррей стоически сидел со скрещенными руками», когда судья оглашал приговор, сообщает агентство. Семья музыканта требовала для врача строгого наказания, которое стало бы предупреждением для врачей, стремящихся только к получению выгоды. Конрад Мюррей, бывший личный врач поп-звезды Майкла Джексона, приговорен сегодня к четырем годам тюрьмы по обвинению в непредумышленном убийстве. Ранее суд присяжных признал Мюррея виновным в том, что 25 июня 2009 года он дал Джексону, страдавшему от жестокой бессонницы, большую дозу сильнодействующего снотворного. Обвинение требовало для Мюррея максимального наказания в виде четырех лет тюрьмы. Как сказал в завершающей речи на процессе прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон «заплатил собственной жизнью» за преступную халатность своего врача. Фото с сайта lenta.ru Наказание, Конрад, Тюрьма, Мюррей, ВРАЧ

Суд приговорил личного врача Майкла Джексона к четырем годам тюрьмы (ВИДЕО)

Суд приговорил личного врача Майкла Джексона к четырем годам тюрьмы (ВИДЕО)"Конрад Мюррей стоически сидел со скрещенными руками", когда судья оглашал приговор, сообщает агентство. Семья музыканта требовала для врача строгого наказания, которое стало бы предупреждением для врачей, стремящихся только к получению выгоды.

Конрад Мюррей, бывший личный врач поп-звезды Майкла Джексона, приговорен сегодня к четырем годам тюрьмы по обвинению в непредумышленном убийстве. Ранее суд присяжных признал Мюррея виновным в том, что 25 июня 2009 года он дал Джексону, страдавшему от жестокой бессонницы, большую дозу сильнодействующего снотворного.

Обвинение требовало для Мюррея максимального наказания в виде четырех лет тюрьмы. Как сказал в завершающей речи на процессе прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон "заплатил собственной жизнью" за преступную халатность своего врача.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в США приговорил экс-врача Майкла Джексона к 4 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, ранее признанный виновным в непредумышленном убийстве поп-певца, 29 ноября был приговорен к четырем годам заключения. Верховный суд Лос-Анджелеса отказал Мюррею в условном наказании.


  • Наказание,
  • Конрад,
  • Тюрьма,
  • Мюррей,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.