В Ирландском море приостановлены поиски пропавших российских моряков (ВИДЕО) Трое из пяти моряков, пропавших без вести в водах Ирландского моря – точно жители Петрозаводска, работавшие еще в Беломоро-Онежском пароходстве, сообщили в Карельской территориальной организации Российского профсоюза моряков. Как сообщала «РГ» в ночь с 26 на 27 ноября в условиях сильного шторма судно «Свонлэнд», ходившее под флагом Островов Кука, затонуло в Ирландском море у берегов Уэльса. По информации, полученной от британских властей, корабль перевозил горную породу из Уэльса на английский остров Уайт. В Ирландском море с наступлением сумерек прекращена операция по поиску пятерых российских моряков с судна Swanland, затонувшего в ночь на минувшее воскресенье. Как сообщили власти, поиски, в которых сегодня были задействованы 11 катеров береговой охраны, а также полицейский и военный вертолеты, были свернуты, так как надежд найти моряков живыми не осталось. Фото с сайта lenta.ru Моряк, Уэльс, НОЧЬ, МОР, Остров

В Ирландском море приостановлены поиски пропавших российских моряков (ВИДЕО)

В Ирландском море приостановлены поиски пропавших российских моряков (ВИДЕО)Трое из пяти моряков, пропавших без вести в водах Ирландского моря – точно жители Петрозаводска, работавшие еще в Беломоро-Онежском пароходстве, сообщили в Карельской территориальной организации Российского профсоюза моряков.

Как сообщала "РГ" в ночь с 26 на 27 ноября в условиях сильного шторма судно "Свонлэнд", ходившее под флагом Островов Кука, затонуло в Ирландском море у берегов Уэльса. По информации, полученной от британских властей, корабль перевозил горную породу из Уэльса на английский остров Уайт.

В Ирландском море с наступлением сумерек прекращена операция по поиску пятерых российских моряков с судна Swanland, затонувшего в ночь на минувшее воскресенье. Как сообщили власти, поиски, в которых сегодня были задействованы 11 катеров береговой охраны, а также полицейский и военный вертолеты, были свернуты, так как надежд найти моряков живыми не осталось.

Фото с сайта lenta.ru

Приостановлены поиски пропавших российских моряков в Ирландском море (ВИДЕО)
В ходе начальной стадии поисков, прошедшей 27 ноября, были найдены и спасены 26-летний второй помощник капитана Роман Савин и 48-летний матрос Виталий Карпенко. Также было обнаружено тело 50-летнего старшего помощника капитана Леонида Сафонова.


  • Моряк,
  • Уэльс,
  • НОЧЬ,
  • МОР,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.