Полиция освободила заложников в британском посольстве в Тегеране (ВИДЕО) Во вторник протестующие студенты ворвались на территорию дипмиссии и забросали здание бутылками с зажигательной смесью, произошел пожар, сообщает РИА «Новости». В СМИ появилась информация о том, что участники акции протеста сорвали и сожгли британский флаг, водрузив на его место иранский. Иранская полиция освободила шестерых сотрудников британского посольства в Тегеране, сообщение о захвате которых ранее во вторник распространило местное агентство Mehr, передает во вторник Рейтер со ссылкой на другое иранское агентство Fars. МИД России осудил вторжение в посольство Великобритании в Иране. «Действия толпы протестующих, которые были совершены в нарушение общепризнанных норм международного права, гарантирующих неприкосновенность территории и имущества дипломатических представительств, являются недопустимыми и заслуживают осуждения», — говорится в заявлении МИД РФ. Фото с сайта lenta.ru Вторник, Агентство, МИД, Великобритания, Посольство

Полиция освободила заложников в британском посольстве в Тегеране (ВИДЕО)

Полиция освободила заложников в британском посольстве в Тегеране (ВИДЕО)Во вторник протестующие студенты ворвались на территорию дипмиссии и забросали здание бутылками с зажигательной смесью, произошел пожар, сообщает РИА "Новости". В СМИ появилась информация о том, что участники акции протеста сорвали и сожгли британский флаг, водрузив на его место иранский.

Иранская полиция освободила шестерых сотрудников британского посольства в Тегеране, сообщение о захвате которых ранее во вторник распространило местное агентство Mehr, передает во вторник Рейтер со ссылкой на другое иранское агентство Fars.

МИД России осудил вторжение в посольство Великобритании в Иране. "Действия толпы протестующих, которые были совершены в нарушение общепризнанных норм международного права, гарантирующих неприкосновенность территории и имущества дипломатических представительств, являются недопустимыми и заслуживают осуждения", - говорится в заявлении МИД РФ.

Фото с сайта lenta.ru


  • Вторник,
  • Агентство,
  • МИД,
  • Великобритания,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: