Торги в США 29 ноября открылись незначительным изменением индексов (ВИДЕО) Фондовые торги в США 29 ноября 2011г. открылись незначительным изменением ведущих индексов на фоне неопределенных перспектив развития ситуации в еврозоне. Все внимание игроков фондового рынка приковано к двухдневному заседанию министров финансов стран еврозоны, стартовавшему сегодня. В начале августа агентство Standard & Poor’s впервые в истории понизило суверенный кредитный рейтинг США до уровня «АА+» с «ААА», после чего на мировых финансовых рынках началась паника. Минфин США тогда заявлял, что в расчетах S&P содержится просчет в размере $2 трлн. Аналитики Fitch отмечают, что понижение прогноза вызвано «снижением уверенности, что законодатели США способны своевременно принимать налогово-бюджетные меры, необходимые для поддержания американской экономики на устойчивом уровне», сообщает «РБК». США, Расчёт, ТРЛН, Аналитик, МЕРА

Торги в США 29 ноября открылись незначительным изменением индексов (ВИДЕО)

Торги в США 29 ноября открылись незначительным изменением индексов (ВИДЕО)Фондовые торги в США 29 ноября 2011г. открылись незначительным изменением ведущих индексов на фоне неопределенных перспектив развития ситуации в еврозоне. Все внимание игроков фондового рынка приковано к двухдневному заседанию министров финансов стран еврозоны, стартовавшему сегодня.

В начале августа агентство Standard & Poor’s впервые в истории понизило суверенный кредитный рейтинг США до уровня «АА+» с «ААА», после чего на мировых финансовых рынках началась паника. Минфин США тогда заявлял, что в расчетах S&P содержится просчет в размере $2 трлн.

Аналитики Fitch отмечают, что понижение прогноза вызвано "снижением уверенности, что законодатели США способны своевременно принимать налогово-бюджетные меры, необходимые для поддержания американской экономики на устойчивом уровне", сообщает "РБК".

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • США,
  • Расчёт,
  • ТРЛН,
  • Аналитик,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: