Спасатели прекратили поиски российских моряков с судна Swanland (ВИДЕО) Как сообщала «РГ» в ночь с 26 на 27 ноября в условиях сильного шторма судно «Свонлэнд», ходившее под флагом Островов Кука, затонуло в Ирландском море у берегов Уэльса. По информации, полученной от британских властей, корабль перевозил горную породу из Уэльса на английский остров Уайт. Британские спасатели сегодня с наступлением сумерек прекратили операцию по поиску российских моряков с судна, затонувшего в Ирландском море в ночь на минувшее воскресенье. Шансов найти членов экипажа живыми не осталось, сообщила корр. ИТАР-ТАСС сотрудница пресс-службы береговой охраны Великобритании. Ранее стали известны имена пропавших моряков, это 44-летний капитан сухогруза Юрий Шмелев, 52-летний старший механик Геннадий Мешков, 60-летний второй механик Михаил Старчевой, 51-летний матрос Сергей Харченко и 49-летний матрос и повар Олег Андриец. Фото с сайта lenta.ru Механик, Уэльс, Матрос, МОР, Моряк

Спасатели прекратили поиски российских моряков с судна Swanland (ВИДЕО)

Спасатели прекратили поиски российских моряков с судна Swanland (ВИДЕО)Как сообщала "РГ" в ночь с 26 на 27 ноября в условиях сильного шторма судно "Свонлэнд", ходившее под флагом Островов Кука, затонуло в Ирландском море у берегов Уэльса. По информации, полученной от британских властей, корабль перевозил горную породу из Уэльса на английский остров Уайт.

Британские спасатели сегодня с наступлением сумерек прекратили операцию по поиску российских моряков с судна, затонувшего в Ирландском море в ночь на минувшее воскресенье. Шансов найти членов экипажа живыми не осталось, сообщила корр. ИТАР-ТАСС сотрудница пресс-службы береговой охраны Великобритании.

Ранее стали известны имена пропавших моряков, это 44-летний капитан сухогруза Юрий Шмелев, 52-летний старший механик Геннадий Мешков, 60-летний второй механик Михаил Старчевой, 51-летний матрос Сергей Харченко и 49-летний матрос и повар Олег Андриец.

Фото с сайта lenta.ru

Возобновились поиски российского экипажа затонувшего судна Swanland (ВИДЕО)
Экипаж состоял из 8-ми россиян, один погиб, двух удалось спасти, судьба ещё пяти моряков остаётся неизвестной. Британские власти уже начали расследование крушения Swanland.


  • Механик,
  • Уэльс,
  • Матрос,
  • МОР,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: