Бизнесмену Батурину предъявлено обвинение в попытке мошенничества (ВИДЕО) В полиции уточнили, что Батурин былзадержан после того, как предъявил в офисе «Интеко» заведомо поддельный вексель компании на сумму 10,8 млн рублей и потребовал незамедлительно осуществить оплату бумаги. Обвинение предъявлено по части 3 статьи 30 УК РФ ( покушение на преступление ) и части 4 статьи 159 ( мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере ). 30 ноября следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Батурина меры пресечения в виде домашнего ареста, что соответствует тяжести преступления, в котором он обвиняется, говорится в сообщении ГУ МВД. В распоряжении Life News оказались кадры задержания по подозрению в мошенничестве брата супруги бывшего мэра столицы Виктора Батурина. Известный бизнесмен-миллиардер пытался сопротивляться следователям, пришедшим в его офис. Статья, Батурин, Преступление, Распоряжение, МВД

Бизнесмену Батурину предъявлено обвинение в попытке мошенничества (ВИДЕО)

Бизнесмену Батурину предъявлено обвинение в попытке мошенничества (ВИДЕО)В полиции уточнили, что Батурин былзадержан после того, как предъявил в офисе "Интеко" заведомо поддельный вексель компании на сумму 10,8 млн рублей и потребовал незамедлительно осуществить оплату бумаги.

Обвинение предъявлено по части 3 статьи 30 УК РФ ( покушение на преступление ) и части 4 статьи 159 ( мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере ). 30 ноября следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Батурина меры пресечения в виде домашнего ареста, что соответствует тяжести преступления, в котором он обвиняется, говорится в сообщении ГУ МВД.

В распоряжении Life News оказались кадры задержания по подозрению в мошенничестве брата супруги бывшего мэра столицы Виктора Батурина. Известный бизнесмен-миллиардер пытался сопротивляться следователям, пришедшим в его офис.

Батурин заключен в СИЗО по обвинению в попытке обокрасть "Интеко" (ВИДЕО)
Суд отверг просьбы предпринимателя об избрании более мягкой меры пресечения, сочтя обоснованными подозрения следствия о намерении Батурина продолжить заниматься преступной деятельностью или скрыться. Батурина задержали в понедельник в офисе компании «Интеко» при попытке обналичить вексель на сумму 10,8 миллионов рублей.


  • Статья,
  • Батурин,
  • Преступление,
  • Распоряжение,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: