Иранское агентство удалило сообщение о захвате британских заложников (ВИДЕО) Иранское информационное агентство Mehr, которое во вторник информировало о захвате студентами шести заложников в здании посольства Британии, без объяснений удалило это сообщение, передает Reuters. Согласно первоначальному сообщению иранского агентства, которое цитирует Reuters, «студенты из университетов в Тегеране захватили в заложники шесть человек, работающих на британское посольство», которое ранее во вторник подверглось нападению, передает РИА «Новости». Жители Тегерана собрались на демонстрацию против введения новых экономических санкций в отношении Ирана со стороны Великобритании. Парламент Ирана уже одобрил расторжение дипломатических отношений с Соединенным Королевством и постановил выслать британского посла из страны в ближайшее время. Вооруженные камнями демонстранты ворвались в здание дипломатической миссии, спустили британский флаг, а также закидали бутылками с горючей смесью. Сегодня Иранский Совет стражей конституции одобрил предложенный накануне законопроект парламента по снижению уровня дипломатических отношений с Великобританией до уровня поверенных в делах. Фото с сайта lenta.ru Уровень, Отношение, ИРАН, Вторник, Камень

Иранское агентство удалило сообщение о захвате британских заложников (ВИДЕО)

Иранское агентство удалило сообщение о захвате британских заложников (ВИДЕО)Иранское информационное агентство Mehr, которое во вторник информировало о захвате студентами шести заложников в здании посольства Британии, без объяснений удалило это сообщение, передает Reuters. Согласно первоначальному сообщению иранского агентства, которое цитирует Reuters, "студенты из университетов в Тегеране захватили в заложники шесть человек, работающих на британское посольство", которое ранее во вторник подверглось нападению, передает РИА "Новости".

Жители Тегерана собрались на демонстрацию против введения новых экономических санкций в отношении Ирана со стороны Великобритании. Парламент Ирана уже одобрил расторжение дипломатических отношений с Соединенным Королевством и постановил выслать британского посла из страны в ближайшее время.

Вооруженные камнями демонстранты ворвались в здание дипломатической миссии, спустили британский флаг, а также закидали бутылками с горючей смесью. Сегодня Иранский Совет стражей конституции одобрил предложенный накануне законопроект парламента по снижению уровня дипломатических отношений с Великобританией до уровня поверенных в делах.

Фото с сайта lenta.ru

Сирийские боевики заявляют о захвате машины Госнефтекомпании Азербайджана
В Ираке убит азербайджанец, воевавший в рядах террористической организации «Исламское государство Ирака и Шама» (ИГИШ). Об этом сообщает азербайджанское информагентство «АПА», ссылаясь на членов этой террористической группировки.


  • Уровень,
  • Отношение,
  • ИРАН,
  • Вторник,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: