Британское посольство в Тегеране забросали бутылками с горючей смесью (ВИДЕО) Протестующие иранцы закидали комплекс зданий посольства Великобритании в Тегеране бутылками с горючей смесью, в одном из зданий возник пожар, передает Рейтер со ссылкой на местные СМИ. Ранее сообщалось, что группа иранских студентов ворвалась в здание британской дипмиссии, сорвала и сожгла флаг страны и водрузила на его место знамя Исламской республики. Ранее сегодня сообщалось, что Иранский Совет стражей конституции ( специальный надпарламентский орган власти ) одобрил предложенный накануне законопроект парламента по снижению уровня дипломатических отношений с Великобританией до уровня поверенных в делах. Как передает корреспондент AFP, они сорвали флаг Соединенного Королевства на территории британского посольства и подняли на его месте флаг Ирана. Десятки протестующих были также показаны по иранскому государственному телевидению: они бросали камни в окна британской дипмиссии, один из демонстрантов взбирался по стене с украденным из посольства портретом королевы Елизаветы II. Фото с сайта lenta.ru Посольство, ФЛАГ, Дипмиссия, Уровень, Здание

Британское посольство в Тегеране забросали бутылками с горючей смесью (ВИДЕО)

Британское посольство в Тегеране забросали бутылками с горючей смесью (ВИДЕО)Протестующие иранцы закидали комплекс зданий посольства Великобритании в Тегеране бутылками с горючей смесью, в одном из зданий возник пожар, передает Рейтер со ссылкой на местные СМИ. Ранее сообщалось, что группа иранских студентов ворвалась в здание британской дипмиссии, сорвала и сожгла флаг страны и водрузила на его место знамя Исламской республики.

Ранее сегодня сообщалось, что Иранский Совет стражей конституции ( специальный надпарламентский орган власти ) одобрил предложенный накануне законопроект парламента по снижению уровня дипломатических отношений с Великобританией до уровня поверенных в делах.

Как передает корреспондент AFP, они сорвали флаг Соединенного Королевства на территории британского посольства и подняли на его месте флаг Ирана. Десятки протестующих были также показаны по иранскому государственному телевидению: они бросали камни в окна британской дипмиссии, один из демонстрантов взбирался по стене с украденным из посольства портретом королевы Елизаветы II.

Фото с сайта lenta.ru

Команду F1 в Бахрейне закидали бутылками с горючей смесью
Очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 в Бахрейне вновь оказался под угрозой срыва, после того как машину, на которой несколько членов команды «Форс-Индия» ехали в гостиницу, забросали бутылками с горючей смесью. Четыре механика конюшни F1, базирующейся в британском Сильверстоуне, возвращались в среду вечером с трассы «Сахир» в свой отель в Манаме, когда вдруг оказались в эпицентре столкновений полиции с участниками антиправительственной акции протеста.


  • Посольство,
  • ФЛАГ,
  • Дипмиссия,
  • Уровень,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: