Врачи: Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья (ВИДЕО) Психиатрическая экспертиза установила, что подозреваемый в двойном теракте в Норвегии Андерс Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья, передает РИА Новости. Психиатры Сюнне Серхейм и Тургейр Хусбю провели с Брейвиком 12 встреч. Результаты психиатрического освидетельствования позволят адвокатам Брейвика решить, возможно ли будет на суде, который начнется 16 апреля, построить линию защиты на невменяемости их клиента. Андерс Беринг Брейвик признал нападения в Осло и на острове Утойя, однако отверг обвинения в терроризме. Обвиняемый в организации взрыва в Осло и кровавой бойни на острове Утойя норвежец Андерс Брейвик в четыре года подвергся сексуальному насилию, пишут во вторник европейские СМИ со ссылкой на готовящееся к публикации 230-страничное заключение врачей, которое сосредоточено на детстве преступника. Андерс, Брейвик, ОСЛО, Остров, Терроризм

Врачи: Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья (ВИДЕО)

Врачи: Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья (ВИДЕО)Психиатрическая экспертиза установила, что подозреваемый в двойном теракте в Норвегии Андерс Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья, передает РИА Новости. Психиатры Сюнне Серхейм и Тургейр Хусбю провели с Брейвиком 12 встреч.

Результаты психиатрического освидетельствования позволят адвокатам Брейвика решить, возможно ли будет на суде, который начнется 16 апреля, построить линию защиты на невменяемости их клиента. Андерс Беринг Брейвик признал нападения в Осло и на острове Утойя, однако отверг обвинения в терроризме.

Обвиняемый в организации взрыва в Осло и кровавой бойни на острове Утойя норвежец Андерс Брейвик в четыре года подвергся сексуальному насилию, пишут во вторник европейские СМИ со ссылкой на готовящееся к публикации 230-страничное заключение врачей, которое сосредоточено на детстве преступника.

Норвежский террорист А.Брейвик признан невменяемым (ВИДЕО)
В результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в деловом квартале норвежской столицы Осло и расстрела отдыхающих подросткового лагеря на о. Утейа погибли 77 человек и 96 получили ранения. А. Брейвик подтвердил свою ответственность за атаки, однако не признал вины в совершении преступлений.


  • Андерс,
  • Брейвик,
  • ОСЛО,
  • Остров,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: