Медведев ввел в строй радиолокационную станцию в Калининграде (ВИДЕО) Президент назвал ввод РЛС «первым сигналом» и подчеркнул, что система ЕвроПРО несет угрозу стратегическим ядерным силам РФ. Если сигнал не будет замечен, Россия будет использовать другие средства защиты, включая принятие жестких мер противодействия и разворачивание ударной группировки, добавил глава государства. Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник в ходе визита в Калининград отдал приказ о вводе в боевой состав системы предупреждения о ракетном нападении новой системы РЛС класса «Воронеж-ДМ». Глава государства подчеркнул, что открытая станция не направлена против западных партнеров России и может использоваться для противодействия совместным угрозам. Новая РЛС класса «Воронеж-ДМ» входит в состав системы противоракетного предупреждения Войск воздушно-космической обороны. Д. Медведев 23 ноября заявил, что Россия выйдет из договора об СНВ и откажется от процесса разоружения, если США не изменяет своих планов по развертыванию европейской ПРО. Фото с сайта lenta.ru Система, Класс, Медведев, Противодействие, Президент

Медведев ввел в строй радиолокационную станцию в Калининграде (ВИДЕО)

Медведев ввел в строй радиолокационную станцию в Калининграде (ВИДЕО)Президент назвал ввод РЛС "первым сигналом" и подчеркнул, что система ЕвроПРО несет угрозу стратегическим ядерным силам РФ. Если сигнал не будет замечен, Россия будет использовать другие средства защиты, включая принятие жестких мер противодействия и разворачивание ударной группировки, добавил глава государства.

Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник в ходе визита в Калининград отдал приказ о вводе в боевой состав системы предупреждения о ракетном нападении новой системы РЛС класса "Воронеж-ДМ". Глава государства подчеркнул, что открытая станция не направлена против западных партнеров России и может использоваться для противодействия совместным угрозам.

Новая РЛС класса "Воронеж-ДМ" входит в состав системы противоракетного предупреждения Войск воздушно-космической обороны. Д. Медведев 23 ноября заявил, что Россия выйдет из договора об СНВ и откажется от процесса разоружения, если США не изменяет своих планов по развертыванию европейской ПРО.

Фото с сайта lenta.ru

Новая РЛС введена в боевой состав в Калининграде (ВИДЕО)
Д. Медведев 23 ноября заявил, что Россия выйдет из договора об СНВ и откажется от процесса разоружения, если США не изменяет своих планов по развертыванию европейской ПРО. Именно тогда глава государства поручил Минобороны РФ незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении.


  • Система,
  • Класс,
  • Медведев,
  • Противодействие,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.