В США скончалась единственная дочь Сталина (ВИДЕО)

В США скончалась единственная дочь Сталина (ВИДЕО)Светлана Аллилуева родилась в семье генсека ЦК ВКП Иосифа Сталина 28 февраля 1926 года. После окончания школы в 1943 году поступила на исторический факультет МГУ и в аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, после чего стала кандидатом филологических наук и работала переводчиком с английского.

По данным издания, Аллилуева умерла еще неделю назад, 22 ноября, но власти штата Висконсин, где Аллилуева жила в городе Ричленд, сообщили об этом только в понедельник, 28 ноября. По словам представителя властей Ричленда Бенджамина Саутвика, на которого ссылается NYT, Аллилуева, известная в США под именем Ланы Питерс, скончалась от рака толстой кишки.

Как стало известно сегодня ночью, еще неделю назад в США в возрасте 85 лет скончалась дочь Иосифа Сталина — Светлана Аллилуева. По информации местных СМИ, дочь вождя умерла от рака толстой кишки 22 ноября 2011 года.

В США умерла единственная дочь Сталина (ВИДЕО)
Светлана Аллилуева родилась в семье генсека ЦК ВКП Иосифа Сталина 28 февраля 1926 года. После окончания школы в 1943 году поступила на исторический факультет МГУ и в аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, после чего стала кандидатом филологических наук и работала переводчиком с английского.

В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)
22 ноября в возрасте 85 лет в США скончалась Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ). Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете «Нью-Йорк таймс», что она скончалась от рака кишечника.

В США скончался самый старый в мире кот
Умер кот по кличке Скутер, которому 26 марта исполнилось 30 лет, пишет Daily Mail. Любимец американки Гэйл Флойд был признан самым старым котом в мире в мае.

В США скончался самый старый кот в мире
Сиамский кот по кличке Скутер, недавно попавший в Книгу рекордов Гиннесса как самый пожилой представитель своего вида, умер в возрасте 30 лет.


  • Аллилуев,
  • Ноябрь,
  • Наука,
  • РАК,
  • Толстой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: