Врачи представят результаты экспертизы норвежского террориста (ВИДЕО) Обвиняемый в организации взрыва в Осло и кровавой бойни на острове Утойя норвежец Андерс Брейвик в четыре года подвергся сексуальному насилию, пишут во вторник европейские СМИ со ссылкой на готовящееся к публикации 230-страничное заключение врачей, которое сосредоточено на детстве преступника. Судебные психиатры Сюнне Сёрхейм и Тургейр Хусбю, занимавшиеся анализм состояния Брейвика, сообщили представителям прессы, что размер подобного заключения составляет 50-70 страниц, но в данном случае оценка психического здоровья задержанного сможет уместиться лишь на 230 листах. Два норвежских судебных врача, работавших над установлением вменяемости норвежского террориста Андерса Брейвика, представят сегодня результаты его психиатрической экспертизы. От этого вердикта будет зависеть, получит ли Брейвик реальный срок или его будут лечить в закрытой психиатрической клинике. Брейвик, ЛИСТ, ВРАЧ, Страница, Заключение

Врачи представят результаты экспертизы норвежского террориста (ВИДЕО)

Врачи представят результаты экспертизы норвежского террориста (ВИДЕО)Обвиняемый в организации взрыва в Осло и кровавой бойни на острове Утойя норвежец Андерс Брейвик в четыре года подвергся сексуальному насилию, пишут во вторник европейские СМИ со ссылкой на готовящееся к публикации 230-страничное заключение врачей, которое сосредоточено на детстве преступника.

Судебные психиатры Сюнне Сёрхейм и Тургейр Хусбю, занимавшиеся анализм состояния Брейвика, сообщили представителям прессы, что размер подобного заключения составляет 50-70 страниц, но в данном случае оценка психического здоровья задержанного сможет уместиться лишь на 230 листах.

Два норвежских судебных врача, работавших над установлением вменяемости норвежского террориста Андерса Брейвика, представят сегодня результаты его психиатрической экспертизы. От этого вердикта будет зависеть, получит ли Брейвик реальный срок или его будут лечить в закрытой психиатрической клинике.

Врачи сегодня представят результаты экспертизы норвежского террориста (ВИДЕО)
В результате двойного теракта, устроенного Андерсом Брейвиком 22 июля в Осло и на острове Утейа, погибли 77 человек, пострадали более 150. Если его признают вменяемым, Брейвик отправится в тюрьму на 21 год — это — максимальное наказание в Норвегии.


  • Брейвик,
  • ЛИСТ,
  • ВРАЧ,
  • Страница,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.