СК просит помочь лишить Краверов родительских прав на девочку из РФ (ВИДЕО) Бастрыкин пишет, что многие соотечественники не согласны с решением американского правосудия, благодаря которому Краверы, осужденные за убийство ребёнка, уже отпущены на свободу, говорится в сообщении СКР. Напомню, российские официальные лица остались недовольны, по их мнению, слишком мягким приговором американского суда по делу об убийстве усыновленного мальчика. Супруги были приговорены к 16 месяцам тюрьма, но поскольку провели в заключении больше этого срока, то были отпущены на свободу в зале суда. Чета Крейверов объявлена в международный розыск, несмотря на решение Басманного суда столицы отказаться от заочного ареста приемных родителей погибшего Вани Скоробогатова. «Несмотря на решение Басманного суда, Майкл и Нанетт Крейверы объявлены в международный розыск по линии Интерпола, который может по своим каналам установить их точное местонахождение и сообщить российской стороне», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах РФ. Фото с сайта lenta.ru СУД, Свобода, Решение, Розыск, ВАНИ

СК просит помочь лишить Краверов родительских прав на девочку из РФ (ВИДЕО)

СК просит помочь лишить Краверов родительских прав на девочку из РФ (ВИДЕО)Бастрыкин пишет, что многие соотечественники не согласны с решением американского правосудия, благодаря которому Краверы, осужденные за убийство ребёнка, уже отпущены на свободу, говорится в сообщении СКР.

Напомню, российские официальные лица остались недовольны, по их мнению, слишком мягким приговором американского суда по делу об убийстве усыновленного мальчика. Супруги были приговорены к 16 месяцам тюрьма, но поскольку провели в заключении больше этого срока, то были отпущены на свободу в зале суда.

Чета Крейверов объявлена в международный розыск, несмотря на решение Басманного суда столицы отказаться от заочного ареста приемных родителей погибшего Вани Скоробогатова. "Несмотря на решение Басманного суда, Майкл и Нанетт Крейверы объявлены в международный розыск по линии Интерпола, который может по своим каналам установить их точное местонахождение и сообщить российской стороне", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Милиция пыталась незаконно лишить дочь Радченко родительских прав, - Лутковская
Представители Ленинского РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области оказывали противозаконное давление на дочь запорожской активистки Раисы Радченко, предпринимая попытку лишить ее родительских прав.


  • СУД,
  • Свобода,
  • Решение,
  • Розыск,
  • ВАНИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.