В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО) 22 ноября в возрасте 85 лет в США скончалась Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ). Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете «Нью-Йорк таймс», что она скончалась от рака кишечника. По словам судьи-коронера Мэри Тернер, Аллилуева, которая жила в США под именем Лана Питерс, скончалась в доме престарелых. Информация о возможной кончине дочери Сталина появилась в Сети, однако местная похоронная фирма, которая, предположительно, занималась организацией траурных мероприятий, отказалась подтвердить смерть Ланы Питерс. Сегодня стало известно, что в Америке на 86-м году жизни скончалась Светлана Аллилуева. При рождении записанная Сталиной дочь советского вождя и Надежды Аллилуевой пережила в СССР разоблачение культа личности Иосифа Сталина и попросила политического убежища в Америке в разгар «холодной войны». Аллилуев, Питерс, Сталин, США, ЛАНА

В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)

В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)22 ноября в возрасте 85 лет в США скончалась Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ). Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете "Нью-Йорк таймс", что она скончалась от рака кишечника.

По словам судьи-коронера Мэри Тернер, Аллилуева, которая жила в США под именем Лана Питерс, скончалась в доме престарелых. Информация о возможной кончине дочери Сталина появилась в Сети, однако местная похоронная фирма, которая, предположительно, занималась организацией траурных мероприятий, отказалась подтвердить смерть Ланы Питерс.

Сегодня стало известно, что в Америке на 86-м году жизни скончалась Светлана Аллилуева. При рождении записанная Сталиной дочь советского вождя и Надежды Аллилуевой пережила в СССР разоблачение культа личности Иосифа Сталина и попросила политического убежища в Америке в разгар "холодной войны".

В США умерла дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)
По данным издания, смерть Аллилуевой наступила ещё 22 ноября в доме престарелых города Ричленд (штат Висконсин), но известно об этом стало только сейчас. При рождении Светлана получила фамилию своего отца, но после его кончины в 53-м году взяла фамилию матери.


  • Аллилуев,
  • Питерс,
  • Сталин,
  • США,
  • ЛАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: