В Москве задержан брат экс-главы «Интеко» Виктор Батурин (ВИДЕО) Бизнесмен Виктор Батурин, брат экс-главы компании «Интеко» и супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной, был задержан накануне в Москве в собственном офисе. Об этом информационному агентству РБК сообщил источник в столичном МВД. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по городу, предпринимателя подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Речь идет об уголовном деле о продаже поддельных векселей на сумму около 6 миллиардов рублей, за что ему грозит до 10 лет лишения свободы. Бизнесмен Виктор Батурин был задержан накануне в рамках расследования нового уголовного дела о мошенничестве с векселями компании «Интеко», которая принадлежала его сестре Елене Батуриной. По версии следствия, бизнесмен пытался продать векселя инвестору из Великобритании, еще один вексель был предъявлен на погашение компании «Росагролизинг» в счет долга за поставку сельхозтехники и покупку племенного скота. Компания, Батурин, МВД, Бизнесмен, Виктор

В Москве задержан брат экс-главы «Интеко» Виктор Батурин (ВИДЕО)

В Москве задержан брат экс-главы «Интеко» Виктор Батурин (ВИДЕО)Бизнесмен Виктор Батурин, брат экс-главы компании "Интеко" и супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной, был задержан накануне в Москве в собственном офисе. Об этом информационному агентству РБК сообщил источник в столичном МВД.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по городу, предпринимателя подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Речь идет об уголовном деле о продаже поддельных векселей на сумму около 6 миллиардов рублей, за что ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Бизнесмен Виктор Батурин был задержан накануне в рамках расследования нового уголовного дела о мошенничестве с векселями компании "Интеко", которая принадлежала его сестре Елене Батуриной. По версии следствия, бизнесмен пытался продать векселя инвестору из Великобритании, еще один вексель был предъявлен на погашение компании "Росагролизинг" в счет долга за поставку сельхозтехники и покупку племенного скота.

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин
Под домом на Зубовском бульваре в Москве найдено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина.


  • Компания,
  • Батурин,
  • МВД,
  • Бизнесмен,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.