Фирмы Тимошенко оплатили заказное убийство (ВИДЕО) Заместитель генерального прокурора сообщил, что деньги на счета киллеров поступили от фирм, принадлежащих экс-премьерам Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко. Последний возглавлял украинское правительство в 1996 – 1997 годах, после чего уехал в США и скрывался там от украинского правосудия, но в 2006 году был приговорен к тюремному заключению за отмывание средств, добытых преступным путем. Ренат Кузьмин — заместитель генпрокурора Украины, который сегодня ночью и сделал громкое заявление об убийстве 15-летней давности. Евгения Щербаня застрелили в донецком аэропорту, также погибла его жена случайный прохожий. Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Ренат, Кузьмин, Евгения, Заместитель

Фирмы Тимошенко оплатили заказное убийство (ВИДЕО)

Фирмы Тимошенко оплатили заказное убийство (ВИДЕО)Заместитель генерального прокурора сообщил, что деньги на счета киллеров поступили от фирм, принадлежащих экс-премьерам Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко. Последний возглавлял украинское правительство в 1996 – 1997 годах, после чего уехал в США и скрывался там от украинского правосудия, но в 2006 году был приговорен к тюремному заключению за отмывание средств, добытых преступным путем.

Ренат Кузьмин — заместитель генпрокурора Украины, который сегодня ночью и сделал громкое заявление об убийстве 15-летней давности. Евгения Щербаня застрелили в донецком аэропорту, также погибла его жена случайный прохожий.

Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие намерено выяснить, замешана ли Тимошенко в заказном убийстве
Генпрокуратура Украины намерена проверить документы, которые могут свидетельствовать о причастности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к заказному убийству. Об этом в эфире украинского телевидения заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.


  • Тимошенко,
  • Ренат,
  • Кузьмин,
  • Евгения,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: