Медведев уверен, что модернизация в России продолжится (ВИДЕО)

Медведев уверен, что модернизация в России продолжится (ВИДЕО)"Путин, за то время, пока он находился в публичном пространстве, доказал свое право быть лидером нашей страны", - заявил вице-спикер Госдумы Олег Морозов. "Были обрисованы фундаментальные вещи с точки зрения принципов поиска в обществе правды, справедливости", - полагает депутат-единоросс Владимир Плигин.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко, принявший участие в работе второго этапа XII съезда всероссийской партии "Единая Россия", считает, что "реальных соперников у Путина нет". Как 28 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, об этом глава региона заявил, комментируя итоги съезда единороссов, в ходе которого премьер-министр РФ Владимир Путин был избран кандидатом от "Единой России" в президенты на выборах 4 марта 2012 года.

"Мы четко определяем, каковы наши цели, никого не обманываем, какие люди, на наш взгляд, смогут обеспечить выполнение этих целей", - отметил Медведев. Президент РФ призвал проголосовать за "Единую Россию" на предстоящих выборах 4 декабря и поддержать кандидатуру Путина на президентских выборах в 2012 году.

Фото с сайта lenta.ru

В России продолжается «охота» на нелегальных мигрантов
В России продолжают борьбу с нелегальной миграцией. Ежедневно из страны выдворяются гастарбайтеры из Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана и других государств.

Порошенко уверен, что поправки в конституцию вернут Донбасс дипломатическим путем
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что поправки в конституцию по децентрализации помогут в возвращении территорий Донбасса под контроль Киева дипломатическим путем. Об этом сообщает «112 Украина».

Президент Польши Дуда заявил, что видит в России угрозу
Новоиспечённый президент Польши показал, что его политический вектор в отношении России имеет необходимое для всей польской марионеточной верхушки направление.

В России продолжают бушевать ураганы
Непогода в 56 регионах нашей страны принесла огромные разрушения. В Дагестане мощный порыв ветра сдул с трассы несколько фур, а в Курске — самолет с ВПП.


  • Выбор,
  • Съезд,
  • ОЛЕГ,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: