Ушла из жизни дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)

Ушла из жизни дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)В Ричленде ( штат Висконсин, США ) на 86-м году жизни от рака желудка скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева. Как пишет New York Times, смерть Аллилуевой наступила еще 22 ноября, однако информацию об этом власти штата распространили только 28 ноября.

Единственная дочь лидера СССР Светлана Сталина скончалась 22 ноября в штате Висконсин, в котором она прожила с момента своего переезда в Америку и получения гражданства. Светлана бежала из советского союза в 1967 году, бросив двух своих детей, что вызвало волну осуждения на родине беглянки.

В последние годы жизни, Аллилуева, известная в США как Лана Питерс, страдала от рака желудка, отмечает издание. Светлана Аллилуева родилась в семье Генерального секретаря ЦК ВКП ( б ) Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой в Ленинграде 28 февраля 1926 года.

Фото с сайта lenta.ru

В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)
22 ноября в возрасте 85 лет в США скончалась Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ). Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете «Нью-Йорк таймс», что она скончалась от рака кишечника.

Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США в возрасте 85 лет (ВИДЕО)
Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась от рака желудка в возрасте 85 лет, передает Associated Press. Как стало известно, С. Аллилуева, с 1970г. известная как Лана Петерс, умерла в американском штате Висконсин, где проживала с момента переезда в США в 1967.

Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США (ВИДЕО)
Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США на 86-м году жизни, пишет в понедельник газета New York Times. Смерть Светланы Аллилуевой наступила еще 22 ноября в городе Ричленд ( штате Висконсин ), но власти штата сообщил об этом только в понедельник.

В США умерла дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)
По данным издания, смерть Аллилуевой наступила ещё 22 ноября в доме престарелых города Ричленд (штат Висконсин), но известно об этом стало только сейчас. При рождении Светлана получила фамилию своего отца, но после его кончины в 53-м году взяла фамилию матери.


  • Светлана,
  • Сталин,
  • Ноябрь,
  • Аллилуев,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: