В Москве задержан брат жены экс-мэра Москвы, бизнесмен В.Батурин (ВИДЕО) Дома и в офисе Батурина проходят обыски. Следствие готовит документы в суд, который в ближайшее время должен избрать меру пресечения подозреваемому, передает телеканал «Россия-24». Бизнесмен Виктор Батурин, брат экс-главы компании «Интеко» и жены бывшего мэра Москвы Елены Батуриной, задержан 28 ноября 2011г. в офисе в столице, сообщает источник в столичном МВД. Предприниматель задержан по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По данным «Известий», Батурин пытался продать инвестору из Великобритании два поддельных векселя «Интеко» и «Интеко-Агро» за 5,5 миллиарда рублей. Кроме того, еще один вексель «Интеко-Агро» на сумму более 250 миллионов рублей был предъявлен на погашение компании «Росагролизинг» в счет долга за поставку сельхозтехники и покупку племенного скота, отмечает газета. Фото с сайта lenta.ru Интекоагро, Рубль, Компания, Батурин, ОФИС

В Москве задержан брат жены экс-мэра Москвы, бизнесмен В.Батурин (ВИДЕО)

В Москве задержан брат жены экс-мэра Москвы, бизнесмен В.Батурин (ВИДЕО)Дома и в офисе Батурина проходят обыски. Следствие готовит документы в суд, который в ближайшее время должен избрать меру пресечения подозреваемому, передает телеканал "Россия-24".

Бизнесмен Виктор Батурин, брат экс-главы компании "Интеко" и жены бывшего мэра Москвы Елены Батуриной, задержан 28 ноября 2011г. в офисе в столице, сообщает источник в столичном МВД. Предприниматель задержан по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

По данным "Известий", Батурин пытался продать инвестору из Великобритании два поддельных векселя "Интеко" и "Интеко-Агро" за 5,5 миллиарда рублей. Кроме того, еще один вексель "Интеко-Агро" на сумму более 250 миллионов рублей был предъявлен на погашение компании "Росагролизинг" в счет долга за поставку сельхозтехники и покупку племенного скота, отмечает газета.

Фото с сайта lenta.ru

Брат жены Лужкова Виктор Батурин задержан в Москве оперативниками МВД (ВИДЕО)
Поздно вечером 28 ноября, во вторник, стало известно, что правоохранительными органами задержан известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, экс-муж и отец детей продюсера Билана Яны Рудковской Виктор Батурин.


  • Интекоагро,
  • Рубль,
  • Компания,
  • Батурин,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: