Медведев принял участие в открытии новой станции метро в Екатеринбурге (ВИДЕО) Глава государства открыл новую станцию екатеринбургского метро, посетил район «Академический», встретился с представителями регионального бизнеса и местными журналистами. Разговаривая с бизнесменами, Дмитрий Медведев поддержал их идею создать в регионах единые информационные центры для малого и среднего предпринимательства, через которые можно было бы получать необходимые сведения о всех реализующихся на территории субъекта проектах. Прибыв в Екатеринбург, Медведев пошел в народ: пил чай с пирогами в семье военнослужащего, а затем попал в давку в метро. Выйдя на поверхность, президент разбавил перечисление достижений партии власти неожиданным объявлением конкурса — на самое идиотское административное решение. Прямо из аэропорта глава государства отправился в новый микрорайон Екатеринбурга, где Министерство обороны покупает жилье для военных. После этого Дмитрий Медведев принял участие в церемонии открытия новой станции метро и пообщался с метростроевцами. Медведев, Метро, Государство, Дмитрия, Объявление

Медведев принял участие в открытии новой станции метро в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Медведев принял участие в открытии новой станции метро в Екатеринбурге (ВИДЕО)Глава государства открыл новую станцию екатеринбургского метро, посетил район "Академический", встретился с представителями регионального бизнеса и местными журналистами. Разговаривая с бизнесменами, Дмитрий Медведев поддержал их идею создать в регионах единые информационные центры для малого и среднего предпринимательства, через которые можно было бы получать необходимые сведения о всех реализующихся на территории субъекта проектах.

Прибыв в Екатеринбург, Медведев пошел в народ: пил чай с пирогами в семье военнослужащего, а затем попал в давку в метро. Выйдя на поверхность, президент разбавил перечисление достижений партии власти неожиданным объявлением конкурса - на самое идиотское административное решение.

Прямо из аэропорта глава государства отправился в новый микрорайон Екатеринбурга, где Министерство обороны покупает жилье для военных. После этого Дмитрий Медведев принял участие в церемонии открытия новой станции метро и пообщался с метростроевцами.

Медведев принял участие в заседании глав правительств стран СНГ
Премьер-министр Дмитрий Медведев принял участие в заседании Совета глав правительств стран — участниц Содружества Независимых Государств (СНГ).


  • Медведев,
  • Метро,
  • Государство,
  • Дмитрия,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: