Высокая явка стала главным итогом первого дня голосования в Египте (ВИДЕО) Высокая явка избирателей на участки для голосования стала главным итогом первого дня выборов в Народное собрание ( парламент ) Египта. Длинные, небывалые для Египта очереди выстроились в очереди к участкам рано утром задолго до начала голосования. В понедельник в девяти из 29 провинций Египта стартовали первые после падения 32-летнего режима Хосни Мубарака свободные выборы в народное собрание. На этом этапе выборов депутатов в течение двух дней будут отбирать крупнейшие египетские города Каир и Александрия, а также провинции Асьют, Дамьетта, Кафр-эш-Шейх, Красное Море, Луксор, Порт-Саид, Фаюм. Сегодня египтяне впервые после свержения Хосни Мубарака и, пожалуй, впервые в истории страны, получили возможность выбрать новую власть: в стране начался первый тур парламентских выборов. Голосование проходит на фоне масштабных беспорядков, которые охватили столицу и другие крупные города Египта. Фото с сайта lenta.ru Египет, Выбор, Очередь, Мубарак, Хосни

Высокая явка стала главным итогом первого дня голосования в Египте (ВИДЕО)

Высокая явка стала главным итогом первого дня голосования в Египте (ВИДЕО)Высокая явка избирателей на участки для голосования стала главным итогом первого дня выборов в Народное собрание ( парламент ) Египта. Длинные, небывалые для Египта очереди выстроились в очереди к участкам рано утром задолго до начала голосования.

В понедельник в девяти из 29 провинций Египта стартовали первые после падения 32-летнего режима Хосни Мубарака свободные выборы в народное собрание. На этом этапе выборов депутатов в течение двух дней будут отбирать крупнейшие египетские города Каир и Александрия, а также провинции Асьют, Дамьетта, Кафр-эш-Шейх, Красное Море, Луксор, Порт-Саид, Фаюм.

Сегодня египтяне впервые после свержения Хосни Мубарака и, пожалуй, впервые в истории страны, получили возможность выбрать новую власть: в стране начался первый тур парламентских выборов. Голосование проходит на фоне масштабных беспорядков, которые охватили столицу и другие крупные города Египта.

Фото с сайта lenta.ru

Успех салафитов стал неожиданностью первого этапа выборов в Египте (ВИДЕО)
Успех салафитов — представителей одного из течений в суннитском исламе — стал главной неожиданностью первого этапа парламентских выборов в Египте, пишут в субботу египетские СМИ. Египет впервые после падения режима Хосни Мубарака выбирает депутатов нижней палаты парламента.


  • Египет,
  • Выбор,
  • Очередь,
  • Мубарак,
  • Хосни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: