Тело моториста теплохода "Сергей Абрамов" поднимут после откачки воды (ВИДЕО)

Тело моториста теплохода 'Сергей Абрамов' поднимут после откачки воды (ВИДЕО)Тело моториста теплохода "Сергей Абрамов", который сгорел в середине ноября на севере столицы, еще не подняли на сушу, сообщили в понедельник РИА Новости в московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

НТВ напоминает: судно "Сергей Абрамов" практически полностью сгорело 14 ноября, через несколько часов после швартовки на зимнюю стоянку. Огонь вспыхнул в машинном отделении, после чего быстро распространился на все три палубы.

По предварительным данным, тело принадлежит пропавшему мотористу Герману Колигаеву ( по другим сведениям, его фамилия - Колегов ). Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах заявил, что труп нашли в одном из помещений судна в ходе работ по откачке воды.

Фото с сайта lenta.ru

Теплоход "Сергей Абрамов" горел во второй раз (ВИДЕО)
Теплоход «Сергей Абрамов», пожар на котором десять дней назад стал одним из самых крупных возгораний в Москве за последнее время, в среду вечером загорелся снова. Однако на этот раз обошлось — огонь был потушен за 2,5 часа, площадь возгорания составила всего 20 квадратных метров, никто не пострадал.

Из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов» извлекли тело погибшего
Пассажиры и экипаж горящего теплохода были срочно эвакуированы. Всего на борту находился 31 человек: 15 пассажиров — посетителей бара и 16 членов команды.

Тело механика извлекли из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов»
Судно, находившееся у причала на севере Москвы, сгорело 14 ноября. На полную ликвидацию огня потребовалось свыше 13 часов.

Найдено тело члена экипажа сгоревшего теплохода "Сергей Абрамов"
Судьба моториста Германа Колигаева до сих пор оставалась неизвестной. В ближайшее время будет проведена процедура опознания для установления личности погибшего.


  • Абрамов,
  • Ноябрь,
  • Сергей,
  • Герман,
  • Моторист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: